Apink 終於轉型了走向性感

 

 

這次Apink 推出第七張迷你專輯《ONE & SIX》竟然是走性感舞曲路線,出道七年來終於首次走向新風格的路線,但其實是否已經太遲了?

細說Apink發跡史在2011年出道靠青春可愛路線走紅,但那時候已經有少女時代獨霸市場,2NE1 就是走型格路線,Apink 還是不能上位直到2014年才終於靠《Mr. Chu》爆紅升上一線女團,2014&2015 兩年是Apink 的高峰期更進軍日本市場,不過去到2016年就被新生代的TWICE 以及BLACKPINK 兩大女團打敗了,基本上2016&2017 年主要是單靠日本市場來維持人氣,導致Apink 在韓國本土市場人氣大跌。

只能說Apink 的運氣比較好,因為她們剛剛好在少女時代以及TWICE 的兩年真空期爆出了走紅,相反其他女團就完全被遺忘了,跟Apink 同期的現在只剩下AOA 以及EXID 了…但她們三個女團近年都人氣急跌中,所以這次Apink 是絕地反擊了。

這次《I’m so sick》這首主打歌真心好聽,更重要及感動就是終於看見Apink 性感了,清洗了過去那些造作多餘的假可愛及虛偽,因為我過去多年只喜愛韓國KPOP 性感女團,那些青春可愛全部都是夢幻虛假,只有性感才是真性情及狂野的實力表現,最後只能希望Apink 的性感導彈可以成功發射LOL

 

 

關於作者:天河明人

天河明人
喜愛上原亞衣的小文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

我有回應

則留言

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。