共享劉霞

Kian Lee

 

日前香港有共享單車(之係租單車公司,共乜扲嘢享呢?又唔係免費)公司清盤執笠,但該公司財務(遺產?!)安排絮亂,招來公憤,其實同日也有香港政棍「共享劉霞」招股活動正式破產,但借歷年來借劉霞和劉曉波之名「籌款」的泛民主派卵翼也是一副「錢已袋,你吹鳩得我漲」的囂張無賴面口,實在教正常心智的人和神都共憤。

喂阿哥,揄用別人名義籌款,原來事後大家都枉作小人,你玩下㗎咋,慷他人之慨,仲要係被一台國家機器迫害冤屈至死/快死的可憐人,梁國雄和泛民中人年復年聲援乜乜支持物物,香港人都不奢求你帶枝槍帶老虎鉗劫獄救人了,聲援和支持怎樣才是最實際?善長仁翁為什麼把錢交政客手?

大家就是對終囯這些自製的人禍良心發現惻隱不忍,破財當作買贖罪劵,政治上我無法為劉霞伸張,最少有班人聲稱為她籌款,這班人拿到錢的宗旨應該是協助他們聲稱要幫助的人吧?怎料他們大義凜然成功爭取的事終於發生 —- 劉霞獲釋了,政棍們第一個反應不是把善款完璧歸趙,而是忙不迭衝出來割蓆:「我哋只係聲稱聲援劉霞,冇話要將借她人頭籌的錢俾佢喎」。

政棍們如此這般共享劉霞,壓迫者抑或所謂支援者,沒有誰比誰更可恥,何謂邪鬼何謂神,神鬼如何兩不分,究竟是有極權才有極權的附庸,還是這批寄生物一旦有權也只會是另一班人渣,我看得很納悶。

在下認為梁國雄之流最無恥的是:牠們揄用無法表達立場的人的名義騙錢,就是覷準中共近乎不可能釋放劉氏夫婦,劉曉波枉死於秦城監獄,梁賊國雄等等社渾大種乞衣馬上把海市蜃樓般的口號纏到劉霞身上,劉霞是被迫以身犯險,被中共匪類無人性無了期軟禁,梁賊之流則是永遠留在香港這個安全地帶進行永續社渾,這種吃人血饅頭還要自以為是沾沾自喜的無恥,梁國雄及其黨羽的恥力的確不比中共遜色,現在都2018年了,假如閣下還是長毛教的食死徒或者盲目善信,我會勸你不如歸去,支持這種無賴耍賴口蜜腹劍的偽君子真政棍,倒不如研究一下 #今晚食乜餸 吧。

長毛賊有句執人口水尾的名言倒是一直沒錯:那裏有壓迫,那裏就有抗爭,中共泛民,一體兩面,彼此也在消費劉霞,共享劉霞,大家都是撒旦,何必細分?

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

我有回應

則留言

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。