去超市打地鋪的民族

政治 / 最新文章綜覽

 

終囯比小說更荒謬早已是常識,萬謬不變其宗,終囯人各種癡撚線蠻夷所為盡皆源自一個原因:私德匱乏。

一葉知秋,一單謬事知戇鳩,據說近日終囯大半片華北地帶均天氣酷熱難當,長期攝氏35度以上的日子的確能熱死人,有些可愛的終囯人竟然膽敢帶涼蓆被單去超級市場蓆地而睡,他們貪超市冷氣夠凍,一句唔該都冇就大剌剌地在別人做生意的私人地方乘涼。

終囯人的字典裏根本沒有私德可言,古語有云「人無恥則無敵」,為了嘆冷氣,終囯人可以去得幾盡?就是執好細軟去有冷氣的鋪頭瞓覺,閣下認為終囯人家中會冇冷氣嗎?厲害了佢的囯怎會缺冷氣機?他們就是要慳自己電費,無恥地佔別人便宜,還要赤裸裸地振振有詞 ——沒有我來你間鋪打地鋪瞓覺,你都係拍烏蠅㗎啦?老子就是熱就是不爽,你夠膽唔俾他嘆他的免費冷氣,他就砸搶燒打發茅,理曲氣壯,終囯人字典裏沒有私德二字,反正拳頭就是硬道理。

這就是荒謬的終囯和終囯人,他們經過中共禁室培慾接近七十年的奴民社會,已經是永恆失去羞恥之心的民族,恥從不存在,何來無恥?罵之如雞同鴨講而已。

日本酷熱天氣致最少12死

碰巧日前日本也遇上超級熱浪,兩國國人皆熱不堪言,日本人怎樣做?他們絕不可能大庭廣眾之下去 Aeon 百貨公司打地鋪只為涼冷氣,那是遠超他們文明底線天荒夜談,家有冷氣就自己顧自己,學生哥畢業典禮禮堂冇冷氣,校方就會貼心地安排學生分別在有冷氣的課室過一個特別典禮,日本人乃文明之師,己所不欲勿施於人,當然不會有「為了顧全領導面子,就算熱死學生都要強行攪火爐溫室畢業禮」這種有辱人類基本四端的荒謬劣行。

人無恥其實並非無敵,終囯人以人形模樣做盡比野獸更野蠻的行徑,其實世人早不該列之為「人」。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 183354
Date: 2018-08-01 20:34:22
Generated at: 2021-12-09 18:51:42
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/08/01/183354/去超市打地鋪的民族