【神婆雜談】難以投入《高嶺之花》的只有我嗎?

 

與朋友聊起日劇。

一向很喜歡石原さとみ,美女但同時是演技派,出場就有張力,上一季的《Unnatural》做死體解剖師,每集都看到淚光盈眶,加上米津玄師一首「Lemon」總是在適當的位置響起,2018 看到這麼一套日劇,我圓滿了。

不過,現在放映中的《高嶺之花》就算石原演技再好,日劇同好朋友們一致表示看不下去,峯田和伸很醜,是表面問題,重點是吐糟點太多的劇情,要故意說教的位置太多,但是裡面扭曲的人設也太多了。

芳根京子的演技我就不評論,就算是一向很看好的千葉雄大,先搞人妻,然後人妻要他娶自己的女兒,同時自己又跑去跟人妻的丈夫說要娶你另一個女兒石原,沒想到石原當時結婚不成,居然是老爸找來女人給未來女婿捉黃腳雞。

千葉雄大在《FF14 光的爸爸》裡面明明很可愛⋯⋯所以我對石原的愛大概不夠深,我不理解劇情這樣狗血的原因是什麼 orz

我寧願重看一次《Unnatural》,期待石原下一套新劇就算了。

 

【塔羅牌個案分享】

 

關於作者:神婆

神婆
非典型占卜師,唔神秘,無形象,除了鐘意聽客人講故事,夜間興趣係打機睇動漫同撚貓。https://www.facebook.com/FortunaMessage

我有回應

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。