誰告訴我這報復藏著愛

 

 

他倆從高中開始拍拖,她進了中大,他則進了科大。出來工作兩年後,她孤身到澳洲working holiday去。那一年,他在外面有了别的女人。雖則被戴了綠帽,她仍裝作沒事的一直飾演好女友角色。就只因為她愛他。但他卻是個負心漢,並沒有因爲內疚而放棄第三者,而是繼續的一腳踏兩船。

她回港那天,他沒有來接機,而是提出了分手。Christine不甘心,卻沒有跟他對質,甚至祝福對方的戀情。畢竟,她只是覺得自己不夠好才會被他嫌棄。

想了整天,Christine抹乾眼淚,畫了個美豔的妝容,穿上黑色摟屌裙及valento高跟鞋,咯咯咯的向蘭桂芳走去。

她走進不熟悉的地方,聽著不熟悉的音樂,硬是擠進了吧枱,點了兩杯mojito。拿著飲料,她閃過人群,找一個人比較少的角落坐下。拍了張自拍上傳到ig caption著「關於失戀的問題 請不用提」,便灌下一口又一口mojito。不用十分鐘Christine面色便開始潮紅,眼神散渙。

「siu jeh do you want some water?」Christine抬頭,看到個金髮碧眼的帥哥。
「yes please.」Christine接過水,一邊打量旁邊的男人。嗯,不是那個會拍影片的David。微卷的金髪,像貓眼石一般的眼睛煞是好看。

金髮男看見Christine打量的目光,便在她旁坐下,溫柔的問起她一人來酒吧的目的。她原想向他訴訴苦,怎料一開口眼淚已缺堤。金髮男坐緊她,一手把她抱在懷內,托頭,深深的吻下去。

「no…」Christine沒想到金髮男會如此的舉動,連忙推開他。「come on my princess, you’ve got to have some fun to forget your sorrow.」看見她呆了一呆,金髮男繼續主動出擊,倆人的唾液交換了一遍又一遍。「you can go to my place.」Christine拖住金髮男在她大腿上游走的手,走出嘈雜的氛圍。

突然的怪風讓Christine酒醒了一半。「我在做甚麼?竟在中環拖著一個剛見面的洋鬼子?還主動帶他回家?」她看一看他,故作看電話的悄悄鬆開了拖著的手。或許是看到她眼中的遲疑,金髮男伸手搭著了Christine的腰肢,還不安分的掃向那誘人的曲線。

「誰要管那見鬼的賤人Johnny,老娘的身體今晚要自己做主!」Christine甩一甩了曲髮,把身體靠近了金髮男。大概是察覺到她的緊張,到達她住所後的他並沒有著急的像一頭餓狼,而是慢慢坐到梳化開了電視。

Christine端了兩杯氣泡酒出來,坐了在金髮男旁。她愈是焦急,金髮男卻愈是從容,彷彿他就只是上來看個電視一樣。「Johnny不是說過自己是想一試洋腸才出國working holiday嗎?對,老娘就是喜歡吃洋腸!」Christine把心一橫,吻了上金髮男的薄唇,雙手邊為他寬衣解帶。

金髮男嘴角揚起詭異的微笑,示意Christine脫下自己的衣服,一邊愛撫著她豐滿的D奶,一邊舔著她的海鮮。感受到她泛濫的水盤洞,他一下子把Christine推倒,爬上她身上像公狗般的下身抽插著她。

「Don’t!!!」下身突然的疼痛插入令Christine呆了一呆,感到下身傳來的溫熱後才驚覺對方並沒有採取安全措施。但一聲的Don’t並沒有制止對方的動作,只見對方更賣力的進行活塞運動,頂得Christine嬌喘連連,插得她快忘記自己的名字了。

隨著啊的一聲,金髪男停頓了一頓,快速把自己分離Christine,把蛋白質都灑在她的後背上。眼神迷離的她還沒於性愛的快感中抽離,雙臂貼著金髮男又是一場亂吻。

電話響起,Christine撑著五斗米重的眼皮接聽電話。一入耳的就是好朋友Ada急切的聲音「快看我傳給你那討論區的連結!」「我好眼睏,等一下再看。」她沒聽到Ada的下一句話便把電話關上了。

再醒來時已是下午茶的時間,Christine的頭有點疼,身體上還有粘粘的感覺。她努力地憶起咋天的事卻發現腦海卻只剩下金髮男的臉及下身的喜悦。啊對了Ada剛才提的討論區帖子…

Christine看著屏幕上一幅幅赤裸的肉體,瞳孔放大。「哈哈哈哈哈哈!」她像瘋子一樣笑著,把手機一下子從手中摔到地上。樣子被拍到了、紋身也被拍到了、甚麼也拍到了,還有影片,不是明眼人也看得出這不是梅花接木的吧。哈哈。

Christine把帖子發了上面書,caption著「誰告訴我這報復藏著愛 @Johnny Lee」,便關上了電話,衣衫不整的往旁邊的窗户跳出,飛往未知的世界。

 

作者:柚希

柚希
從劣食國度回流返港嘅天然呆痴女,興趣係昅仔。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 「媽劇停」之苦 by 小盛女
    最緊忙緊咩?忙緊請人,你無睇錯,我終於可以請人喇!唔使再一個人頂晒所有嘢,好感動!起初我滿心歡喜,以為會有好多CV send過嚟,點知原來10份都無,仲要有幾份係印度人,我唔係歧視佢地,只係唔識中文真係搞唔掂,好難勝任「媽劇停」嘅工作。…
  • 【邊度囡囡最好?】日本妹世界第一 by Ban Na Wong
    日本妹擁有純潔既氣質,動人既笑容,楚楚可憐既眼神,返到屋企會同你講「哦街li」,較埋熱水俾你沖涼,煮好飯等你食等等,嗚呀真係頂唔順,好想..........以上呢D,日本妹稱之為女子力…
  • 香港警察的政治智慧 by 健吾
    當時特首梁振英叫盧偉聰向習近平交代香港犯罪率情況,盧偉聰即說道:「現在我們的犯罪率是1978年以來最低的一年。」習近平指出香港社會情況變得複雜,人口亦愈來愈多,但犯罪率反而有所下降。盧偉聰答道:「要感謝我們內地的公安部對我們的支持,沒有他們…
  • 《彼岸島》絕對是我人生中看的其中一套最令我無言的漫畫。 by 鵝鑾鼻燈塔
    如果你沒有看過,恭喜你,你的人生是完全沒有任何損失的。這種比狗血更狗血的劇情,永無休止又不斷無限loop的橋段,看了也想把自己雙眼也插盲。簡單來說,主角不論做了甚麼,也無法打死早已不死的吸血鬼之王,只能眼看自己的同伴一個又一個的死去(有時甚…
  • 【轉工適用】Reference Check 又黎料啦 by HR 扮工週記
    Reference check 一般會喺個 Candidate 拎咗 Offer 之後做,公司會跟據 Candidate 俾嘅資料,然後向以前嘅僱主查詢所提供資料係咪屬實。不過唔係所有公司都會做,一般某啲特定行業或者有少少規模嘅先會去做。其…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 183769
Date: 2018-08-10 22:32:09
Generated at: 2022-07-02 03:21:01
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/08/10/183769/誰告訴我這報復藏著愛