跳老舞也算Busking?!

 

跳老舞之亂蔓延香港各地已兩週,尖沙咀天星碼頭一帶淪為重災區,大媽陀地流寇把旺角模式直接複製到尖沙咀:霸場、重型音量裝備、驅逐非佢族類、收陀地,一晚幾千蚊一個月幾皮嘢的冇成本生意,呢班bad taste妖孽說穿了就是潑婦耍賴搵錢,卻要全香港人犧牲公共空間使用權、國際形象和品味埋單。

然而如此惡俗爛品味的髒亂吵終囯式匪類生意,竟然還有一眾左翼膠人為其說項,也是蔚為奇觀。

老實說一眾左膠跟謝霆鋒大廚都幾似:別人用手做嘅事,Chef Lemon 就用腳做;正常人反對的,他們就支持;別人用腦諗吧嘢,佢哋就用屁股分析,左膠們居然講得出大媽妖孽們的所謂街頭賣藝就是Busking,所以非議牠們的人就是排外法西斯就是不對,如此「Busking」,當真耳膜正常運作的人都難以苟同,偏偏左膠們卻膠得出口。

我很討厭這種讀書讀壞腦的「知識份子」,他們空有一副讀滿書的腦袋,卻慷世人之慨,從學位公屋宿位到街頭賣藝位,他們永遠只懂把有違常理的歪人歪理理曲氣壯,大媽妖孽早就得罪香港人經年,稍為「享受」過牠們表演的人早就嘔不出聲,牠們掛藝術頭賣惡俗肉,收陀地、不要臉地賣五音不全的臭藝、涉嫌非法賣醜賣淫、無理侵佔公共空間,還有最最最最重要的樣衰兼核突,由客觀到主觀原因一身罪名,呢班令正常人神憎鬼厭的文明癌細胞嘅存在本身已經係香港人的公敵。

Bad taste 真係唔駛太多學究上身搖頭晃腦N份報告才能定奪的,左翼膠人們誰能企定定聽呢班唱樣皆醜的老駂殘花「Busking」一小時而沒有嘔心反胃頭痛作嘔癥狀,我當你贏又如何?都未提呢班老而不根本不是「被壓迫的弱勢」,牠們月入15萬,比那些在象牙塔中戇鳩鳩嘆冷氣護短的硬膠左翼教授人工還要高一大截,這種所謂讀書人是非不分助紂為虐,愚以為他們的確把書讀成屎片矣。

提倡左翼思想真係唔係罪,膠才是,把影衰香港荼毒一片又一片公共空間嘅文明癌細胞奉作「藝術家」「表演鬥士」嘅癡撚線左翼膠人,罪同跳老舞之亂源。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 183890
Date: 2018-08-13 17:54:07
Generated at: 2021-10-21 07:51:11
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/08/13/183890/跳老舞也算busking?!