陳浩天才是堅持 HK is China 的義士

政治 / 最新文章綜覽

 

陳浩天籲美撤銷中港世貿會籍港府斥陳應受譴責

「鼓吹獨立而遭到北京和香港政府封殺的香港民族黨召集人陳浩天,日前向美國總統特朗普發公開信,敦促美國審視《美國-香港政策法》,並撤銷香港和中國的世界貿易組織成員身分。對此,經常強調沒有一國哪有兩制的香港特區政府,對陳浩天此說感到不滿,指陳的言論應該受到譴責。」

近日港共土共一堆跳樑小丑政棍政渣大呼小叫猴戲上身,率獸食人,每隻舔共生物都以批鬥香港民族黨陳浩天為公廁,陳君四兩撥千斤,一封信就揭穿呢班投共契弟嘅階磚三底牌——他呼籲美國政府應該撤消 Hong Kong is not China 的世貿成員身份。

原來陳君才是愛國愛港更愛黨的好男兒,他遊走國際外交原來是忍辱負重堅持中共习帝日復日聲稱「香港是中國一部分」「一國就是兩制」這些黨中央鐵杆大原則,香港假如真的是如假包換的中國不可分割一部分,那現在美中貿易戰嘛,做契弟嘅香港當然要堅定不移死跟殖民主大阿哥嘅旗幟吧。哪枝政棍能督促美帝取消香港關係法乃成功爭取香港盡快淪為大灣區南寶安帝嘅里程碑呢,凡是聲稱愛國愛黨的奴才契弟哪有拒絕之理?各位舐共精英直情要餓狗搶屎𠼱飯應馬上撲出來邀功啦。

事實卻教爾等最撚愛國嘅窮書生失撚望:港共政府、親共契弟、土共食死徒竟然統統譴責陳君浩天「挑起不必要社會矛盾」「港府會繼續保持並加強香港與美國的經濟貿易往來」「陳浩天勾起外國勢力其心當誅」,港共土共一副窩囊相反對陳君盡快令香港成為真·中國一部分,實在笑撚死人,反正你班老妖怪爛政渣日撚日都喺度「心繫大灣區」「要是沒有中國接濟香港人早早死撚哂」「一國肯肯定大於兩制」「人大袋表指鹿為馬,咁鹿就係馬」,一堆政壇嘍囉垃圾舊電池一堆廢話講足廿一年,都不及陳君爭取美帝官方承認 Hong Kong is China 那麼一鎚定音擲地有聲。

認了吧,香港那堆無論獻世還是販民主派,全部膺品,政棍們一講錢就反习帝,日撚日耍鳩我哋呢種港奴屁民恨到濕哂嘅「一國一制社會主義大法好」夙願,當真豈有此理。

既然港共土共講到一個中國那麼美好,大灣區乜鳩區都係海市蜃樓前程似咁,契弟最怕走得麼,什麼林鄭月娥梁振英快撚啲去領事館燒護照退國籍保平安,齊齊共享跟共匪老大哥並肩抗美打貿易戰嘅榮耀,牠們繼續執輸行頭,「香港是中國一部分」這頭功就會給陳君浩天獨佔了咧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 184139
Date: 2018-08-21 04:28:48
Generated at: 2021-10-28 03:33:49
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/08/21/184139/陳浩天才是堅持-hk-is-china-的義士