女為悅己者容,男為己悅者窮

 

男為己悅者窮,這是男人畢生的玩笑。

窈窕淑女君子好逑,逑還求,女色價格可升亦可跌,人人都有個價,求偶當然講金先於講心,喂阿哥,我唔係拜金現實滿身銅臭呀,閣下約會意中人都想去間體面少少嘅餐廳坐定定玩手仔傾計仔啦,以金錢換取空間再換取時間,此乃蔣委員長嘅抗日戰略啊,打仗和情場交戰,三十六計同樣通用。

男人對女人傾心,理由要幾膚淺有幾膚淺,君不見多少女人肥腫難分也是不乏男伴,男人擇偶的龍門其實比女人想像中的標準闊更多,佢喜歡妳時,妳二百磅也只是圓碌碌,佢對妳不感興趣時,妳一百磅也是死肥婆,男人說詞別太認真,反正都是逢場作興,男男女女男女男,普遍都是先射箭再畫靶而已。

古往今來既有衝冠一怒為紅顏,也不乏為搏紅顏一笑峰火戲諸侯,最後招來亡國卿,男人對笑得漂亮兼銷到他魂的女人真箇近乎必死無疑,既然你一見佢笑你就笑,咁取悅對方當然要課金,閣下別以為那些型英帥靚正魔術師妙手空空變朵花出來氹女仔好爽皮,佢買花買道具也要錢呢。

許多不夠聰明的女人以為露肉和賣床單就能征服男人,其實閣下只需多對鏡練習笑,練就那種天真無邪兼和藹可親的笑靨,只要妳其他配套別太甩頭甩骨,大把男人想每天只想睇妳笑,獨佔妳的美麗。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 184144
Date: 2018-08-21 04:47:44
Generated at: 2021-10-28 03:37:00
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/08/21/184144/女為悅己者容,男為己悅者窮