認賊作母的戀母狂梁紀昌

政治 / 最新文章綜覽

 

香港地乜都多,對國族認知一塌糊塗兼喜歡借權位名氣去派膠的賣港賊更多。

前鮮魚行學校校長梁紀昌指國家如母親:鬧媽媽是忤逆、不孝

梁紀昌又以家庭倫理作例,指一個國家等如一個母親,「國歌是國家的象徵,如果你仍覺得自己是中國人的話,無理由侮辱自己國家。等於家庭倫理,你無理由罵你媽媽的,如果罵媽媽,叫忤逆、不孝」。

附圖這位前鮮魚行學校校長梁紀昌,正是身中大中華情花民族主義劇毒而不自知的真心膠人,這種人枉為人師表,戴着為人師表道德光環去認賊作母,格外令人嘔心。

1842年開埠的香港竟然是1949年才竊國殃民中共國的「兒子」?,國家竟然等於「母親」?然後所謂「兒子」愚孝盲從「母親」就是政治正確?不明來歷的邪惡政權突然變成香港的「母親」,然後香港人直斥其非竟然會變成「忤逆不孝」?如此國族邏輯紊亂之徒竟然能夠誤人子弟幾十年,梁某對國族認知的謬誤,簡直錯到毫顛,在下嘗試用他的邏輯去分析他的荒謬,我都覺毛管戙,虧佢厚顏到夠膽接受報紙訪問同時講得出口。

唯一慶幸嘅係梁某已經退休,不必繼續荼毒港人子弟,害少幾個細路,善哉善哉。

香港地就是膠人如此多,所謂大半輩子教書佬,連中共借「中華民族」這個四不像爛橋高壓殖民非佢族類的陽謀也是畢生照單全收,如此納粹級別邪惡政權竟然是教小朋友仁義禮智的夫子「祖國」「母親」,中共一招「黃皮膚黑眼睛=中國人」,幾十年來在愚弄兼荼毒這種盲目崇拜民族主義的盲毛書生都非常成功。

在下每每看到這些道貌岸然的書呆子搖頭晃腦,成為中共洗腦宣傳的自備乾糧五毛黨,我都覺得他們十分可笑——讀咁多書的天真知識份子,書看得再多也是白閱,中共禍國殃民罪名罄竹難書,偏偏世上盲目為假大空「中華民族」「大國崛起」而精神自漬high翻天爽丫丫。

梁紀昌這種民族主義劇毒患者最最最惹笑的是:他自詡高級知識分子,愛他媽的賊國,身體卻超級誠實——他聲稱自己多麼愛中共國,卻把自己女兒交給大英帝國的教育,他心裏知道牛津大學當然比清華大學好百鳩幾倍,口裏卻愛國前愛國後,如斯精神分裂,稱之為虛偽還是不夠中肯。

話說回頭,梁紀昌之流那麼崇英,隨時口袋裏也是英藉護照,卻大言炎炎叫人愛國云云,究竟他在硬銷的是中共國還是大英帝國?我看他自己都是之乎者也胡謅渡日吧,整個香港都充滿快樂的空氣呢。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 184870
Date: 2018-09-07 05:30:30
Generated at: 2021-10-28 02:43:50
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/09/07/184870/認賊作母的戀母狂梁紀昌