會說「我有女朋友」的男人

 

 

有拍拖的男人很多,但能面對誘惑時說出這五個字的男人很少。

許多人平時對女朋友無微不至,是大家眼中的完美男朋友。但只要跟朋友在酒吧、夜店、或者是出國旅遊,他們就會放下男朋友這個身份,樂於結識異性一起玩樂,更樂意回到酒店繼續纏綿。

在外國的氣氛與酒精的影響下,人們會更容影受到引誘,然後做出錯誤的決定——這是大多數人的理由,也是他們東窗事發時的辯解原因。只是酒醉還是有三分醒,如果本身你沒這個意慾,你根本就不會有衝動。

願意讓你與朋友到夜店與出國旅遊,這是因為她明白到你也有著自己的生活、圈子、興趣,當然還有她對你的信任。沒人應該辜負這樣的心意,令用她的體諒與信任去做出背叛行為,然後還敢對著她說我愛你——這樣實在很噁心。

因為你愛她,所以讓她成為你的女朋友,那就別讓她傷心,後悔。

能面對誘惑時說出這五個字的人大概早就明白了這個道理。他們不會視拒絕一場艷遇為錯過,走寶,而是回應著女朋友對自己的信任。為了一時快感而以一個真心愛著自己的人,一段得來不影的關係作賭注,這不是他們會做的事。比起我愛你多了一分堅定,更添了幾分真誠,能向別人說出我有女朋友的男人,總是值得欣賞的。

身為女朋友的你別急著Tag自己的男朋友,這篇文章,男女通用。

 

作者:毛言地

毛言地
你有多久沒去找自己的理想?搏殺一天,回到家,倒頭就睡。 無言,只因生存太累。談理想?妄想; 毛言仍言,只因理想,本就是「理應去想」 http://www.facebook.com/MaoYanDe

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 184901
Date: 2018-09-08 06:06:26
Generated at: 2019-10-16 19:04:53
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/09/08/184901/會說「我有女朋友」的男人