她那靈巧的口舌

 

 

在漫天煙霧瀰漫的環境中,他找到了今天的目標。

玲瓏浮凸,長髮及腰,最重要是背部開叉露出大半肌膚的火紅晚裝,這個眾人尋遊聲色的地方沒有一個能比她更吸引出眾的存在。他走到了她的身旁,靠近她的耳邊私語幾句,在見她竊笑起來時便乘機坐在她身方的位置——這是他最常用的搭訕手法。

酒過三巡,大家玩得興起,他與她之間更加親密:兩人不止肩靠著肩,他的手有時借故在她腰上遊走也沒沒有半點抗拒的意味。片刻過後她說要到洗手間,他馬上扶著她起來,二人腳步帶點浮浮的往洗手間去。到了洗手間門口,她沒有推門而入,反而是轉過了身抬頭吻上了比她高上一點的他,甚至讓以那柔軟靈巧的舌頭在他的口中探索著。面對如此良機他當然不會錯過,不但讓二人的舌頭互相交纏,雙手更在玉背遊走著。他們沒理會經過的人的眼光,而且也沒多少人注意著,反正大家來夜店就是為了尋找獵物,與其觀賞別人進食,不如專注為自己打算。

一場激烈濕吻過後,連著他們口水絲成了他們剛剛忘我的最佳證據。她走到了洗手間,而他則在門口旁等著,同時不忘向經過的,秀色可餐的女生報以微笑,準備著萬一獵物溜走的話還有下一個進攻機會。只是當看到她從洗手間出來那半媚半醉的眼神時,他就知道自己應該得手了。

「還要喝嗎?我看先送你回去休息一下吧?」男方問道。
「休息?要是我跟你走了,還能休息嗎?」她不只舌頭靈巧,聲線語調更讓人想立刻把她就地正法。
「誰叫你的口舌經驗讓我如此難忘。」
「就一個濕吻,有這樣誇張嗎?」
「相信我,你是如此與別不同。」
「還有更多你未見識到而已。」

她拋了一下媚眼,明顯來夜店的目的與他一樣。知道得手過後他也沒再多說甚麼,直接帶她走出店外截了的士,往最近的酒店去。只見在踏上的士的一剎她舔了舔嘴唇,也不知道是為了一會的正事而先活動一下,讓是為找到一個不錯的獵物而暗喜。

誰說女人只能當獵物的?

 

 

作者:毛言地

毛言地
你有多久沒去找自己的理想?搏殺一天,回到家,倒頭就睡。 無言,只因生存太累。談理想?妄想; 毛言仍言,只因理想,本就是「理應去想」 http://www.facebook.com/MaoYanDe

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 184978
Date: 2018-09-10 21:26:47
Generated at: 2019-10-20 09:06:55
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/09/10/184978/她那靈巧的口舌