我自細就會發夢與唔同人「搭上線」. . . . . .

 

 

昨晚,又發了一個夢,夢中有一位女士站在樹下,幽幽的看著我,似乎正在尋求幫助與解脫。

我這個發夢功能,從中學開始,初初只是親戚先人來找我;慢慢地,朋友的家人,到現在只要是有緣的眾生,都會嘗試與我搭上線。亦因為這個發夢功能,讓我有緣認識師父,並正式皈依正信上師三寶,從今以後遵教依願奉行。

又在某個機緣巧合下,答應了師父幫他用文字記錄一個個因果故事,絕非導人迷信,祇願能與有緣讀者共析疑義,以期對佛理因果與輪迴之說有所正知覺解及能有所悟。

信者可作警世善文,未信者亦可作述異奇談!大家大可不必理會是什麼宗與教,只要能導人歸向於正善者就是好文。

謹代表師父在此真誠的祝福:願各位如意吉祥、人人互愛無爭、人間成淨土、世界永和平。

 

一個陣亡英兵的轉世

1953 年 9 月 15 日,香港工商日報作過報道:有一位參加第二次大戰時陣亡的英兵,陣亡後 50 年間竟被人證實他已輪迴轉世到印度。他剛出生時,父母已發現他身上有多處槍傷疤痕(後來已被有關多方面證實為其陣亡時受傷的位置)。自出世迄今,始終不能吸收印度的生活方式,並喜歡穿著軍服,且無師自通能講一口流利英語,自懂事講說話後,經常自我憶述前生參加戰役及陣亡的經過。

此宗轉世真聞於當日由新德里通訊社報道,傳遍甚廣,引起了各界及學者的關注,後來並由印度烏達布拉狄斯省心理研究所所長慕布拉莎德博士證實。

 

輪迴,即此死彼生之過程,而此輪迴投生至那一道的去向,是因各不同之善惡造化而定,而此或善或惡的種種行為,則名為『因果』。

常言道:種瓜得瓜、種豆得豆,亦即種如是因,得如是果;故知因果之論說是極具邏輯而非無理和迷信之談。

 

下次再談一個天網灰灰的神奇實案。

 

 

關於作者:我看見了因果

我看見了因果
何謂因果?你踢了我一腳是因,我痛是果?還是我對你做了甚麼是因,所以你踢我一腳是果?

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

我有回應

則留言

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。