文匯之友

 

中共在港喉舌文匯報竟然也能慶祝七十歲報慶,當真港人報㷫暨報應,話說殺頭生意總有人肯做,香港一堆唯恐舔唔切共的演藝界偽人就是犯賤,搵食啫,食相衰到毀容。

「文匯之友」容祖兒稱黨報:形象很正面。
曾志偉稱黨報:既中肯又愛國愛港。
湯怡竟然講得出她看黨報才認識文字。
出名柒的梁烈唯稱黨報中肯兼報導深入全面。

香港人精神乃阻人搵食猶如殺人父母,上述呢班偽人無論真心還是假膠,他們都係為了搵食而不擇食,香港人已經不求有一位半位藝人會替港事講句人話,但當下呢一批亦未免太過出類拔萃,偽人們為了親共舔共搵食可以去得幾盡?他們親身示範人無恥則無敵,雖然容曾梁等人的恥力早已屢創新低。

出名偏頗共匪的文匯報竟然賺取一堆香港偽人的讚好,得罪講句我早就覺得小說《1984》一點也不好看,因為香港早已比小說更荒謬——戰爭即和平,自由即奴役,無知即力量,由香港輿論界愈來愈夠膽大庭廣眾稱頌「屎是美食」的所謂社會賢達名星偽人開始,荒謬即日常,嘔心即美德,無恥即正義,這是一個面斥不雅都覺匪夷所思的道德敗壞漩渦,愈來愈擁有大量公權力和影響輿論的人日復日指鹿為馬而面不改容,不賢者而居高位,是播其惡於眾也。

老實說,就算偽人們明知自己正在撒謊,他們公然說謊亂噏廿四亦不改容,他們明知別人知道他們正在講大話,還是興致勃勃地愈講愈假,中共國這個道德黑洞正在把曾經美好的香港扯進蟲洞,而這批舔共不口軟的社會賢達正是幫兇。

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

我有回應

則留言

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。