感謝林鄭特首賜予絕體絕命都市體驗play

政治 / 最新文章綜覽

 

是日行騙長官林鄭月娥的父母都忙碌,女兒不孝,做父母嘅當然負責俾人屌老母。

我相信觀乎全球文明國家(蠻荒那些就別談了,人類沒理由拿禽獸水平來比較然後暗爽,Right?),沒有一個負責任的政府會在一場災難級天災後扮作若無其事,照舊要大半個國家的人「如常」上班,就當天災的確 none of 林鄭月娥 business,她任由人民必須在滿的城市中外出工作,這個冷血決定根本就是人禍了。

林鄭或許以為被十號風球山竹反轉了的香港只是 SimCity,她 click and drag 就幾秒鐘能把滿目瘡痍回復正常,稱牠可恥亦不夠準確——正常人都知道山竹令港鐵半殘廢,九巴依然停駛,就算你有車也是到處爛路和陷阱,林鄭港共政府此時此刻還需要人民冒險上班,是草菅人命,是冷漠涼薄。

當然我非常明白跟林鄭匪類講「體恤人民」「休養生息」是對走狗彈琴,牠比梁匪振英更似一頭唯中共殖民主是從的傀儡人偶,牠只是中共負責管理香港殖民地的流官一名,傀儡當然不必考慮人民實際苦況,因為牠的權力只是源自中共,牠當然不必顧慮爾等賤民死活。

可能閣下又會嘴炮我吧:咁都要講政治?係㗎,政治就是眾人之事,為何林鄭匪類一言可決定你是否需要上班?明明她今天放香港所有需要上班的人一馬只是張口之勞,牠偏偏選擇漠視常識地涼薄,她的所謂權力就是政治,假如牠及其內閣必須接受民主洗禮,牠不可能不考慮米飯班主感受,對不對?

當然以上都是鳩噏,區區殖民地傀儡流官小吏怎敢講「對香港人負責」?「香港人」這個身份對共匪來說已經是港獨,誰想繼續聽從流官港共殖民但又想傀儡負起以香港人為先的責任,夏蟲不可語冰矣。

閣下想日後能天災後仍能安全地上班?對不起,其實也是需要一個能特立獨行的香港國政府才能做得到的。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 185206
Date: 2018-09-17 16:13:14
Generated at: 2021-12-09 18:33:46
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/09/17/185206/感謝林鄭特首賜予絕體絕命都市體驗play