十月廿一,準備好同衛詩雅游水未?

 

講起方力申,除咗諗起佢夠靚仔同好多情歌之外,佢曾經係港隊飛魚王子一樣令人難忘。想當年佢代表香港參加奧運破完香港紀錄後接受訪問,佢嗰副身材真係羨慕死男人,吸引死女人。

由新世界發展有限公司冠名贊助、香港業餘游泳總會主辦嘅本地體壇盛事「新世界維港泳」將於10月21日(星期日)舉行。踏入復辦第八年,今屆吸引約5,000人報名,創歷屆新高。大會特別邀請著名藝人方力申同衛詩雅擔任「新世界維港泳大使」,換上泳裝拍攝「我不怕浪 我就是浪」同「#wavemaker」為主題嘅廣告,寓意每位參加泳手都無懼風浪,敢於超越自我。

當年嘅飛魚王子今次出任維港泳大使,希望向大眾推廣游泳,方力申對游泳嘅信念與wavemaker的理念相近:「游泳除了是運動,亦是不斷追求突破的生活信念。我從游泳學會堅毅,希望更多人不但享受這項運動,亦能領會這種精神。」

另一位「新世界維港泳大使」衛詩雅已經連續兩年參加維港泳,期望如今年主題般超越自我,再創佳績:「藝人和泳手同樣都是不斷練習,突破昨日的我。今年再度參加維港泳,希望再次挑戰自己,完成本以爲不可能的任務。」

除咗參與宣傳同拍攝,10月21日方力申同衛詩雅都會同大家一齊落海暢泳。諗起男嘅可以同女神一同暢泳,女嘅可以追住方力申嗰六嚿腹肌(如果追得切嘅話),真係覺得新世界維港泳好鬼吸引。

復辦第八年的「新世界維港泳2018」,將於10月21日(星期日)早上8時正舉行,賽事全長約1,000米,起點及終點分別設於尖沙咀公眾碼頭及灣仔金紫荊廣場公眾碼頭,今年續獲香港特別行政區政府認可為「“M”品牌大型體育活動」,屆時將有3,600名泳手橫渡維多利亞港,成為全城焦點。

 

 

作者:毛言地

毛言地
你有多久沒去找自己的理想?搏殺一天,回到家,倒頭就睡。 無言,只因生存太累。談理想?妄想; 毛言仍言,只因理想,本就是「理應去想」 http://www.facebook.com/MaoYanDe

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【PR】開放世界獸人 x 功夫動作 RPG《BIOMUTANT》今月推出多平台對應 by VJGamer
      Epicsoft(Hong Kong)Limited 今日宣佈,由 Experiment 101 […]…
  • 正常生活 by 健吾
    當我看到新聞評論,大家都在一面倒的討論感染者的「私德」不檢,導致大家連假都沒了。這樣子的狀況,似曾相識。就好像是,當愛滋病流行之時,「普通人」、「未感染者」把所有同性戀者的性慾當成是罪,只要你有「性行為」,你就是錯。…
  • 《無限斜棟有限公司》的政治意味 by Terence Yun
    除了三人家庭背景在暗示著一些政治符號外,其實這個三角戀也是一種暗示,盧慧敏周璇兩人之間,兩位男方常強調要求盧決定選擇其中一個,但盧知道兩人都是她的所愛,不能沒有任何一個,不可以失去其中一個,所以盧非常強調不願意選,不想選擇,她只想唯持現狀,…
  • 梅艷芳與姜濤——看一個時代的轉變 by Terence Yun
    香港娛樂產業一如早前提及是需要投資,不能短視,長線投放資源,才能培養一代藝人…
  • 葉劉請你遠離Mirror by Terence Yun
    政客向來都是嗜血的動物,見到一些市場上有價值的,便會撲過去拿著數,Mirror近期火紅,政客們也不忙關顧一下。有人提議姜B打針以鼓勵年青人打針便是例子,而花姐亦很懂技術推卻,可見她是一個高手。建制政客也不會執輸,葉劉淑儀建議Mirror同E…
  • 如何成為護士?(包括登記護士與註冊護士) by Su子
    呢篇野係寫俾考完DSE,有志投身護理界既所有同學。…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 185445
Date: 2018-09-26 04:48:16
Generated at: 2021-05-15 16:57:33
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/09/26/185445/十月廿一,準備好同衛詩雅游水未?