【多圖】世界各國學生午膳巡禮,香港呢?

 

有網友傳我這個,轉載一下

 

 

常說這些網頁的文章,未必可信,但砌出來,大家都看看,也無妨。

 

 

Hong Kong

 

我對這件事,不再有意見了。我也覺得香港不可以跟其他國家比較。香港只是城市而已,小孩吃差一點,是訓練,很好。

這樣的訓練,訓練出怎樣的孩子,跟我無關。那孩子不在我家的。我不用他們工作就可以了。

哈哈哈哈。這樣子,大家就很好。說過,這課題,不再說什麼了。我去做運動了。掰。

 

 

作者:健吾

健吾
專欄作家、記者、編輯……商業電台節目《903國民教育》、《光明頂》主持,香港中文大學日本研究學系講師。著書超過40本。email:[email protected] |Facebook: facebook.com/kengopage |微博:t.sina.com.cn/kengowrites

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 185685
Date: 2018-10-03 14:21:31
Generated at: 2020-11-01 03:29:07
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/10/03/185685/【多圖】世界各國學生午膳巡禮,香港呢?