佔了便宜又賣乖的肉男

傳媒生態 / 最新文章綜覽

在台灣同志遊行的那天,愛家那邊怎麼會沉默?他們有的是錢,用錢打擊你,就是最有效的方法。

這幾天,網路有這麼一個故事:

有愛家組織拍了一條短片,對愛滋病病毒感染者有很多意見。

https://youtu.be/rSudeK8zBhs(片已被刪)

 

然後,拍攝的主角,在網路之中,好像在同志圈都少有名氣。

 

於是這就寫了這麼一份「好像被騙」之類的感言:

整件事情就是發通告的時候說兩性平等微電影試鏡說家是有愛的地方但要演同志拍攝前幾天拿到腳本看到非常多疑問 問導演導演說 放心 只是想表達不管怎麼樣家是有愛的因為自己的小孩所以可以接受同志接受一切然後成品出來變成這樣竟然還要我按讚分享

雙木爵發佈於 2018 年 10 月 28 日 星期日

 

這短片有什麼問題呢?DUNCAN 說得蠻清楚我就不再說什麼了。

「假愛家,真歧視」日前一段名為「愛家影片 樹葬篇」的短片在YouTube…

愛滋健康關注社發佈於 2018 年 10 月 27 日 星期六

 

這個香港,對愛滋病的污名,已到了一個不能挽救的地步,也不需要說什麼。我只是覺得,人類本身,就是愛用 主流 vs 非主流 的框架去理解任何事。這條片是很過份。反正,再過份的東西,我在網路都看過。只要可以欺凌別人,有很多人都會捋起衫袖奮力打的。在這個世界,要麼扮可憐,要麼好很強,要麼就是扮可憐地好很強,像那些被稱為「兩蚊x」的老人渣。要不,你的人生,都不會好過到那兒去。

至於這個佔了便宜又賣乖的肉男,一代新人勝舊人,很快,就會被忘記。

 

 

 

 

作者:健吾

健吾
專欄作家、記者、編輯……商業電台節目《903國民教育》、《光明頂》主持,香港中文大學日本研究學系講師。著書超過40本。email:[email protected] |Facebook: facebook.com/kengopage |微博:t.sina.com.cn/kengowrites

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 186582
Date: 2018-10-29 15:00:14
Generated at: 2020-11-01 02:33:43
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/10/29/186582/佔了便宜又賣乖的肉男