EDPK Secrets

 

 

曾經以為我們有言論的自由,曾經以為有一個平台為我們發聲,但原來一切一切都是假象,原來某些人為了滅聲,消滅對他們不利的聲音,而對某個page 打壓,甚至強行令他們停page,原來在真理的面前,我們即使知道亦沒有什麼可以做到,當你看到某個page 的消失,你深深明白有些人連我們一點的意見,一點沒有影響力的建議也不接受。

其他的行業都有它們的secrets,但會計界的secrets 就被人河蟹了。被河蟹的一刻,你深深明白到背後涉及多少的利益衝突,多少為了保護自己名譽的原因在背後。

這個secret page並不完美,有不少人用這個page 去中傷人,亦有不少的人身攻擊,但無論怎樣,這體現的就是自由,我們有權利和空間去發表自己想法,這就是在big 4工作的情況,有背後的中傷,有人生的攻擊,有不少的情慾生活,但更多的是wok 人,wok job,不平等的對待,用13 個月salary 但12 個月發放去掩蓋加薪幾百蚊的事實,這就是真實的big 4生活。平時沒有機會給我們吐苦水,而edpk secrets就是一個渠道給我們即使在面對不公平的情況下,亦可以表達我們的心聲,其實亦不失為一個渠道讓上位者聽聽我們民間的聲音。

可惜舊嘅edpk secret close 左,但21 世界的今日,言論是你如何禁止都禁止不了,只會物極必反,就像洪水一樣,你要攔都攔不住,打壓一個edpk secrets,就有千千萬萬個edpk secrets,這就是自由的可貴⋯⋯

新的PKED secrets 開咗啦,如果你吔需要一個平台俾你地吐苦水,無任歡迎,只要search PKED Secrets就搵到架啦!

 

 

作者:FAKE 文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 187311
Date: 2018-11-19 07:00:00
Generated at: 2020-10-25 11:02:56
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/11/19/187311/edpk-secrets