深度分離主義

LGBT / 最新文章綜覽

 

呢D咪就係我成日講既偽平權,或可以叫做「自我也不認同却叫人去認同」的深度分離主義。

先申報及頭盔帶上,我是直男,個人沒有性取向歧視。對於別人的跨性別「性或愛」的取向和行為,如只要沒有直接影響到我的話,那是你們的自由,我沒有意見。簡單來講,「a couple」一對在公衆地方如巴士車廂、升降機内來個樹熊式連體在一塊,又哄來哄去,繼而舌劍唇槍,猶如AV真人騒的話,無論是男女、男男或是女女我都好想打×你。只要你不直接影響到我,即使你「愛」來個跨物種的我也沒多大的異議。

 

 

回到主題,我想從這篇報導帶出什麼呢?這昰「自我認同」、「自我矮化」、和「強迫別人去認同」的扭曲状況。什麼同志或是爭取性取向平權也好,第一、我深信兩個六十多歳上了年紀男同性很情深手牽遊行,去爭取平權這個畫面的感染力絶對大過「見到條麻甩仔唔著上衫得條三角褲四圍走」,而且感覺還會更親和及更容易給一般普羅大衆所接受。老實、「條麻甩仔唔著上衫得條三角褲並用紅繩綁住生殖器四圍走」就算你係咪遊行示威,一定都會有人報警,而你也一定會被捕的,何苦呢?

第二、來到本文的重點。「條麻甩仔唔著上衫得條三角褲並用紅繩綁住生殖器四圍走」這個造型去同志遊行爭取性取向平權,目的何在?就是要標奇立異引起注意,就像我之前所説一様這個糟透的適得其反行為!性取向平權就是他們口中所説的同性戀和異性戀是沒分別的,應平權不受歧視。如果跨性別的「性或愛」就如人類各有所好的平常的話,何故這類遊行你却故意做這些標奇立異的行為。最智障的是,「條麻甩仔唔著上衫得條三角褲四圍走」的畫面猶如告訴世人同志行為是最不正常、最放蕩,使起別人覺得同志性行為或是同性性取向和不良性行為掛勾,甚至和Sexual abuse扯上關係!要世人包容你,「你却是全裸的,並用紅繩綁住生殖器得條三角褲四圍走」,然後説自己很正常,説自己和其他人沒有不同,自己性取向一點也不異類,但竟受到歧視云云…

這情形和香港女權主義者沒有分別,不斷地説著嚷著爭取兩性平權,然而在社會上四週就有人不停「Remind你」:『人地係女人嚟麻!』『你係咪男人嚟架!』『女人就係咁架啦!』如果真心誠心誠意認為男女除了只有Physically的分別,其他所有權力義務也真真正正平權的話,女性的標籤就不會常掛在嘴邊作Excuse。這和之前所説香港那個某偵探社以全女班作招徠的故事一様,他們的slogan「我們全女班私家偵探社」就是這個情況。我找偵探幫我調査,只有你的能力在我考慮之列,「你係咪女人關我X事咩」。這些廣告就是標奇立異嘩眾取寵了,這個slogan「我們全女班私家偵探社」背後的潛台詞是什麼?一、我們女人也開了一個偵探社。二、女人做偵探、女人都到了。三、全女班這麼非一般,可以做男性偵探做到的。如果一個真真正正正常的兩性平權的社會,是不會出現這些「女人就乜乜乜」,既然大家沒有什麼不同的話,社會上就不會充斥著這類意識形態!你會否四處告訴別人你爸是男人、媽是女人吧!除非不是呢!?

 

 

這次同志遊行出現的「條麻甩仔唔著上衫得條三角褲並用紅繩綁住生殖器四圍走」就是同出一徹,其實他們自己心底根本覺得自己異於常人,並將之付諸行動。最後却又自圓其説,説自己為世所不容説別人歧你抹黒你。明明自己一手造成矮化,却説成別人主動針對你;這不正和某國國人,某黨行為十分雷同嗎!?

 

作者:不行鳥

不行鳥
大學時的不學無術,社會時求知不倦,家中的窩裡廢,外遊就積極不怠

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【MHXX攻略資料】村下位 ⋆1-6 KEY 任表 by VJGamer
    村 下位 ⋆1 KEY 任表 任務名稱 狩獵對像 出現條件 備註 古代林の特性ゼンマイ 採集 8 個特産ゼンマ […]…
  • 建造港鐵北環線何去何從? by 朱家健
    這龐大建造成本,日後或會因成本上漲和所衍生利益,或被以環評、原居民利益或其他理由以司法覆核等挑戰,令造價更進一步上調,而且,市民或無從知道那造價和升幅的明細,如果想這些資訊透明化,在獲得資訊時,市民又要具有一個角色和身份。…
  • 如何成為護士?(包括登記護士與註冊護士) by Su子
    呢篇野係寫俾考完DSE,有志投身護理界既所有同學。…
  • 【劣食慎入】Murphy’s Law 與法式焦糖燉蛋 by 圓碌碌
    前幾天,下班經過順道買了幾個回家 。四十五分鐘內趕到家裡,卻發現紙袋濕了,再打開盒子是前所未有、有點慘不忍睹的狀態。頭一遍,看見燉蛋上的焦糖都融化成糖水。這種慘況,我疑惑了。是職員「手勢」的問題還是天氣?那天,氣溫還是冷、潮濕也說不上,為什…
  • 加拿大多元文化 by 游麗絲
      很慶幸自己成長在中西文化滙集的昔日香港。 英文和中文,同樣是官方語言。除了廣東話的電視頻道,也有 […]…
  • 秋風起,姣姣地 by 柚希
    走到外頭,涼風颯颯吹來,令我酒醒了半分。啊啊啊我到底在幹甚麼,我這輩子從來沒這樣的主動過,也太沒矜持了吧。在我正為自己的衝動後悔著,Terence從酒店步出拖著我手。「!」我還沒搞清狀況。「其實我book左今晚呢到房。」「上去啦咁。」老娘豁…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 187789
Date: 2018-11-30 06:30:45
Generated at: 2021-01-24 12:37:51
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/11/30/187789/深度分離主義