男孩是愛你,還只是愛你身體?

 

 

初戀,男孩與女孩彼此經歷了很多第一次。第一次接吻也是女孩主動吻上他,男孩總是被動尷尬的。拍拖半年後,女孩主動的上男孩家中,沒有人在家,他們擁吻着,情到深處觸碰的都是彼此的敏感帶,他們脫下了衣服,雙手游走在對方身上。

女孩問:「不如我地試下?」
男孩:「唔好,其實宜家咁樣攬住你,我覺得好幸福,而且我吔來日方長,唔洗咁急,我地感情再深啲,先可以support 到關係再進一步。」
女孩問:「但男仔唔係都鍾意同女友有性行為嗎?男人唔係想要性快感嗎?」
男孩:「你估個個男仔都好似你咁好色咩,我鍾意你個人,又唔係求性,我要性,我唔洗去拍拖啦,仲有你有最大嘅情敵⋯⋯就係伍姑娘啦」
女孩問:「但你咁樣唔會好辛苦嗎?」
男孩攬着女孩說:「我哋來日方長,我一啲都唔緊張。」

女孩其實並不信他說的話,也許他只是騙我這次吧!女孩是那種反叛的性格,愈是吩咐她不要做,她偏偏要做齊。

下次她再到男孩家,她買了性感的睡衣,幼嫩的跟從在網上學到挑逗男人的方法對男孩做一次。可是⋯⋯結果也是一樣,男孩對她說了同樣的說話。

如是這過了三個月這種生活,一個星期總有幾日是一齊攬着裸睡,但什麼也沒有發生過。

有次,女孩買了避孕套,男孩敵不過女孩的要求,嘗試着進入,但當進入時,男孩看到女孩面上痛得扭曲的表情,他不忍心再繼續下去,他停下了。

女孩問:「我好廢,你會唔會好唔開心?」
男孩: 「比起唔開心,我更加唔想你痛,下次等你ready,我地再試過啦! 」

看到這裡,一定以為男該是有性功能障礙症,但其實不是,之後他們亦有正常的性生活。

所以當男孩說愛你,但前提是要有性,其實不過是當你是泄欲的對象,真正愛你的人,總有耐性等你ready 好,而不是強迫你做任何事。不少人說男人身理結構容易性衝動,但事實是女孩感受到男孩已硬如鋼鐵,但男孩還是拒絕着女孩性的要求。性慾不如食慾一樣,性慾是可加以控制,問題只是你是放縱,還是加以約制。

性亦從不是控制伴侶的好方法,我相信你能給予的超強性技巧,他也可以從其他女仔身上得到,那麼有什麼你是unique呢?我想只有你的心靈吧!其實男人有時很像小朋友,他不只要親密的接觸,他更需要的是女友的諒解,女友就像他的避風港,即使工作上遇到多大的錯折,女友總是他的開心果,能令他的負能量消散,給他重新出發的勇氣,更重要是在你面前,他能做回他自己⋯⋯

 

 

作者:FAKE 文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 188542
Date: 2018-12-21 18:44:43
Generated at: 2019-06-20 04:11:16
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/12/21/188542/男孩是愛你,還只是愛你身體?