童年崩壞

政治 / 最新文章綜覽

//反而更令人奇怪點解有部分網民仲可以掛住煽動仇恨?//【發放正能量】群星網民齊為華仔打氣天王「華仔」劉德華仔因喉嚨發炎無奈取消合共三場演唱會,但竟惹來部分反對填海的盲反派網民在網上攻擊,嘲笑他為「填海華」以及惡毒咀咒他「早日收山」…

Speak Out HK 港人講地發佈於 2018年12月30日星期日

 

年紀漸長,世態炎涼,在下覺得人生最可悲的事莫過於親眼目睹童年崩壞。

劉德華2018跨年演唱會因他抱恙失聲,腰斬收場,這件事換了在2017年發生的話,我也會為他惋惜,可惜復可笑的是這位支持賣港賊林鄭「明日大愚」荒謬填海大計的環保大俠,幾十年英雄好漢形象一炮射哂落海,他落難,多少對他失望透頂的人紛紛冷嘲熱諷落井下石,畢竟支持偶像本質上已是一種輕燒微恙,假如閣下還要盲目支持親共親到遺失邏輯的人,那是你在侮辱自己。

童年本美好,世人大都不愛事實愛美麗,偶像抑或衛道之士也好,一般香港人對「邏輯」「真相」的包容力近乎癡呆,大家將就一下,台上紅臉白臉各安本份,戲子揸下流灘,扮哂球來球往球往再球來,散場後準時收工 Tomorrow need work 就算了,偏偏香港各行各業所謂社會賢達業界翹楚為了舐共親建制,不惜瘋狂下調本已匱乏智力,名字愈響亮的人愈熱衷派膠,劉德華變填海華只是冰山一小角而已。

我明白這個荒謬時代還要求賢達們珍惜羽翼是太苛刻,明哲保身早已是文化遺產,這個中共國殖民地窮得只剩下契弟,愈是位高權重的人愈是擅長脷頂生苔,可笑我們在台下被逼睇一國兩制爛臭片,同熱愛這片土地,大家一句到尾屌哂那媽,妓女尚且可信,共匪則是哈哈蝦蝦蝦。

世上有扮英雄的人渣,也有扮大俠的刷鞋仔,我看人看得夠多也夠攰了,只希望台上多幾個擅長扮人渣的英雄就夠了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 188913
Date: 2019-01-04 23:34:23
Generated at: 2021-10-24 11:10:44
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/04/188913/童年崩壞