犯賤一席

政治 / 最新文章綜覽

 

一個深黯打牌規則的人不斷出銃,他一係真癡,一係假呆,因自詡「關鍵一席」卻在上任後不斷刻意讓港共反敗為勝嘅公民黨黨魁楊岳橋(簡稱「因橋」或「戇橋」),唔知佢係演技太差抑或呃哂全世界。

老實說任何販民主派政工作者的言行,在下早就將之歸納為獻世派垃圾信用級別,別說他們一直尸位素餐議會演出差勁,呢班人演技屎,原來想佢哋準時返工 on time 報到都咁難 —— 堂堂律師暨立法會議員,放自己嘅動議和議程飛機,真心教共匪獻世派食死徒都估戇橋唔到,看看這次連蔣麗芸口齒不清之流都能抽乾戇橋,今時今日還能「包容」戇橋不斷扮工和出銃的人,你和如此低質政工作者都有份禍國殃民。

當然大家也心知肚明,在港共已經佈置好的篩選比例代表制之下,戇橋作為稱職「民主牌」花瓶,他是只需仍有呼吸和心跳都九成九會勝選,換了我是共匪思維,如此敗家豬隊友當然一直養在對家陣營中最好,立法會的確是垃圾之會,紅臉白臉都是一堆怪茄廢人,港共 aka 中共提款機就能稱職交戲乖乖南水北騙。

話題又繞了一圈,共匪把港共政府三權意淫為廢人廢鐵,其實正是簡接鼓勵港獨的宣傳者 —— 原來只有兩國才能兩制,遠離中共國傀儡和花瓶,香港人才有可能建立一個正常少少為民請命的正常政府,每日在鏡頭前無間出洋相的苟官和低質政工作者正是「一國兩制」徹底產已破的活教材,販民抑或獻世,沒有誰比誰更高尚。

楊戇橋這種政壇活小丑,那能容於稍為正常的民主文明國家,他早就該引咎辭職,當然我真心欣賞他識玩,廁身這個由蠢人和失智人士為大多數的荒謬之地,只要他夠長命,繼續呃九萬八呃到2046冇難度啦。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189107
Date: 2019-01-10 21:56:36
Generated at: 2021-09-29 07:01:09
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/10/189107/犯賤一席