𥄫女才是道德

 

 

男人觀女閱女,其實不單脫脫脫和脫般膚淺,你話男人犯賤也不無道理——女人春光乍洩比脫精光更養眼,當然先決條件還有顏值優先。

貌醜的女人,頸對落再魔鬼,都會被魔鬼樣子扯到不合格,聽起來很外貌協會式歧視吧?係㗎,樣唔開胃,誠如香港立法⋯⋯垃圾會,俾你直選三十五席全 Yes 又如何,十八隻柒頭皮功能組別 say No is very thanks,唔順超就係唔順超,係由內而外0.5秒主觀之感覺,貌醜超越一切,教人𥄫一眼都有壓力,很難更進一步咧。

靚女還靚女,也不必動輒曬冷的,合理地遮遮掩掩或者春光乍洩才最誘人,隨便舉個例吧:周秀娜,她的三點式不得之了,正常喜歡女人嘅男人都不可能沒興趣(嗱,有興趣嘅龍門好闊嘅,由𥄫N眼到魚水之歡都算,所以不必打我臉),但我更欣賞的是她做返自己後那些斯斯文文或者運動型女友樣子,她的媚已發自骨子裏,媚不是姣,媚是嫵媚,她一襲輕鬆貼身便服,或風情萬種一襲晚裝雍容華貴回眸一笑,多少感情馬上深了,春光經意部署,但隨便不經意地散發,這就是美,貨真價實的美,這種儷人實在百看不厭。

反而假如她一直脫脫脫脫,穿衣風格能百媚千嬌,脫衣卻能脫多少層皮?一味靠肉搏的女人就如只懂靠日撚日減價和扮減價去吸 Cheap客的 Cheap產品,鬥價格鬥賤終歸歸零,稍為對自己有要求的男人寧願犯賤去鳳求凰,都不喜歡太便宜的人和事。

對呀,人生就是賤,人活着就是犯賤,犯賤是好東西,俠以武犯禁,人以賤犯更賤,所謂人皆自私,抑或(不)等價交換,人活着嘅源動力正是賤,閣下想娶朵校花做老婆,你最少都要似個正常人以上校草未滿啦。

想不到𥄫下女都有那麼多冷知識吧,人生就是不斷的賤和犯賤,假如閣下自命清高四大皆空,那的確免卻不少煩惱,但毫無所求的人自稱怨憎會苦缺席,也只是以所謂硬銷「我無欲無求」去遮蓋一己刻意追求「無欲無求」那種欲求而已。

人有欲就該洩欲,太過道貌岸然的人通常用作掩飾更不堪的失德,你看看孌童癖孌到變常態的是那一門職業?最懂執行法例的人也出名到一堆閒人開Page替他們統計上班休班犯罪數字呢。

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189210
Date: 2019-01-13 16:51:51
Generated at: 2021-09-29 06:33:32
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/13/189210/𥄫女才是道德