羅致光智力高但智慧負數

政治 / 最新文章綜覽

 

羅致光特別回應指,重複不適當的動作才會導致勞損,「並不等於勞動嘅人係有勞損,反之有好多勞動嘅人,身體嘅年齡係會比一個缺少勞動嘅人更加年輕,所以唔一定勞動嘅階層佢嘅勞損程度(就)高,當然有好多工作上因為工業安全意識不足,導致產生好多勞損問題」。

幸好港共傀儡政權有羅致光這種智將,我以後說服別人「智力高不等於有智慧」時能佐以如此有力例子。

鐵打嘅衙門,流水嘅官,苟官為保榮華富貴,創作力量同幻想會嚇你一跳,我明白。

等價交換,你揀得做濕鳩政權爪牙,就要抵押尊嚴兼坐住個腦做官,我體諒。

但羅致光這種倨傲驕矜,視香港人如無物,自以為IQ高就是金剛不壞之身,連日偷換概念大放厥詞,替林鄭騙首害老政策不斷狡辯,人世間果然物以類聚,近墨者黑,近濕者鳩,林鄭自恃權位而撩事好辯的炸彈人式「施政」風格,一脈相承,上樑不正下樑歪,其部下馬仔食死徒如羅某自然上有好者下必甚焉。

由羅某日前「六十歲只是中年論」到今天「勞動唔等於勞損論」,一概有悖正常人待人接物邏輯,他這些謬論其實蠢唔哂,從這些涼薄說話中可見他的確不是癡撚線,他偏偏講盡所有好辯嗜戰癡撚線說話,我不認為羅某一而再再而三挑釁港人常識底線的說話是無心之失,他根本由衷認為自己的高智力講乜撚嘢瘋話都冇問題,反正他作為獨夫政權爪牙,所謂批評意見乜乜柒柒社會第四權於他何哉?他或者任何一隻港共鷹犬要為濕鳩害民政策霸王硬上弓,爾等屁民還不是逆來順受?

這就是中共殖民統治底下,傀儡政權不斷政治庸酬石頭爆出來的「人材」當決策者的必然缺憾 —— 一隻又一隻司長局長不斷派膠,還要自命不凡偏執濕鳩政策到底,絕對權力使人絕對腐化,管你IQ160還是16,誰坐上呢架冇煞車掣的權力快車,蠢人愈努力去證明自己好叻,結果是比平庸之惡更惡的惡果將成為所以香港人共業。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189330
Date: 2019-01-17 23:37:17
Generated at: 2021-09-18 19:17:17
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/17/189330/羅致光智力高但智慧負數