呢啲加油仲難聽過粗口

 

 

醫管局找來明星藝人拍片,叫大家加油,竟然引起大家反動,群情更洶湧。可見,醫管局的公關,是何等的離地。

 

更有網民發起不同的運動,說如果「政府叫我們交稅,我們拍片交差」可以嗎?更有人說,為什麼政府可如此肆無忌憚的做事?非常簡單,因為他們看穿了,市民對醫護人員,是不會很同情的。他們有優厚的收入,有穩定的工作,畢竟專業人士,大多是有樓之人。在香港,有樓之人,又有幾個敢反老闆的檯?他們內部都傳出消息,說只要搞好「公關」,做點門面工夫,安撫一下那些「不關事」的香港市民,給他們感覺是「政府都已經做了點事」,派出高民望的局長出來,說幾句「阿媽是女人」等等的門面話;然後只要配合一些表面是黃絲實際毒得很的酸臭網媒將怨氣轉向有份拍片的明星藝人身上,大家就會去罵那些藝人,而不是去罵政府。

 

如果說紅色資本網媒是維穩網媒,難道行山網媒又很對準政權嗎?哈哈哈,香港人,總是覺得免費資訊很有用,所有東西只要是免費就可以了。結果,被政府這個大機器一操一弄,就將焦點怨氣轉向楊千嬅和譚詠麟等等的藝人身上了。

 

事實上,對藝人而言,他收到的消息大抵只是「為醫護打打氣」,怎會覺得是有伏在中?賤就賤在,有些維穩網媒自稱明人,天天做暗事,負責幫政府轉移視線,漂漂亮亮,香港人仍然是柒撚朦朦食甜筒,個個以為自己食花生不關自己事。三兩天後,醫護又是迫爆,然後又是死死氣上班?不用吃,不用供樓嗎?

 

哈哈哈哈。面對香港,看得穿透,只有心痛。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189490
Date: 2019-01-23 21:14:38
Generated at: 2020-10-25 10:40:31
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/23/189490/呢啲加油仲難聽過粗口