過勞死?政府就係睇死你

 

老董不説,第一屆將貨就價吧。「做好呢份工」就只延續公務員是貪小便宜精神,不做不錯的本色,傷害力有限。689本是鴻圖大野狼,却遇上黄傘風潮,終究要「縮一縮」大住先!現在的777可為之最有「政績」的,任内樓價持續高企、玩繞道又爆鑊、玩派錢派一圑糟、半跪半企。鐵路沈降短縲絲、司法混亂放生,做得最成功當然是DQ乜乜乜,篩選乜乜乜最well done! 熱烈鼓掌!!

之所以有如此氣燄,皆因港豬們你們被「睇死」了 !! 醫護人員工時過長做死方休,却不能輕言罷工示威,這是源於道德勒索,你幹了醫療行業,就必需以公眾利益,羣眾生命安危優先,這是何等的風高亮節!!!即使再好的醫德實難承擔著香港無理醫療系統性崩壞,工時過長,人手不足只靠熱誠和道德根本解決不了問題!一般市民無知,以這種「不道義」的道德繼續打劫那些願緊守自我職業操守的人員,這就正所謂「撳住搶」!!其行為猶如地産覇權,這方格就是値三萬,吹呀!?政商界齊拓樓市,官商勾結,吹得我漲咩!?

 

政府就是「睇死」你們一眾港豬不理因要醫護人員立於「道德高地、不能理生死」。於是再次有持無恐,求其整整「偽人」公關片,做做「中國式」政治宣傳模様,醫護系統的病疚又可一拖再拖,在777心中目前最重要的就是整好「明日大愚」,幫狗共換香港人的血,再獲讚賞再連任,再賣港掠水!!

香港人就是真的被「睇死」了,「落到三號風球」就「一定要返到工!?」會無乜人出聲,過两天就好淫賤地一臉欲拒還迎的「繼續返工」。醫護人員却因所謂的「不能見死不救的道德」捆綁著而不能罷工,而港豬們亦很配合的一同打劫他人!這個所謂「返工」就是為了迎合地産覇權、扭曲的社會生態、不合理的勞工待遇以及「昆X你」的「一國两制」!!!

 

 

有勇氣道德勒索
有勇氣每月超時工作
有勇氣每天OT低薪
有勇氣工作到死、不畏過勞橫屍街頭!!
却沒勇氣起來革命、武力推翻專政暴政!!
情願過勞死枉死,也不願光榮犧牲去為下一代爭取民主的未來!!

何足道哉!!這就是現時港豬扭曲的智障心態!!!

 

作者:不行鳥

不行鳥
大學時的不學無術,社會時求知不倦,家中的窩裡廢,外遊就積極不怠

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189601
Date: 2019-01-26 16:18:00
Generated at: 2020-03-31 09:17:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/26/189601/過勞死?政府就係睇死你