電子煙照妖鏡

 

 

一葉知秋,閣下睇睇香港政工作者們如何看待電子煙,你就會明白香港為何每天都那麼荒謬。

在下不吸煙,但反對港共柒婆政府禁售電子煙,我看食煙這回事只有一個要點:食唔食煙係閣下自由,哪種「煙」帶給不煙人士最少影響 = 兩全其美,電子煙正是令不抽煙的人跟煙民和平共存的工具。

對不抽煙的人來說,吸煙危害自己的健康才是大家關心的事,路上邊走邊抽菸那些人肉火車頭是非煙之人痛恨之事,電子煙為何皆大歡喜?因為抽電煙的人不產生煙霧瀰漫,閣下要食電煙關人隱事 —— 只要你的享受完全不影響我嗅覺,至於什麼電子煙比傳統煙含尼加古丁多N倍,不抽煙的人並不關心,食開煙嘅人視若無睹,柒婆政府拿尼古丁含量做反電子煙理據只是閉門造車的濕鳩主意,Who fxxking cares?

至於支持柒婆禁電煙那些垃圾會議員,比柒婆等而下之,喂阿哥,你班天龍人上人尊貴政工作者出入 Benz 勞斯萊斯,街上抽傳統煙嘅煙民日日噴噴噴噴,教不煙之人何其煩厭,那些完全不識人間疾苦,卻操影響人間生活之大權,現在我每次被迫硬食街上前面人肉火車頭的仆街二手煙時,我心裏都會瘋狂問候柒婆以降及一眾支持禁絕電子煙的濕鳩離地政工作者,這隻中指無分販民獻世派,呢班缺乏生活常識的把撚政棍沒有一碌是無辜的。

反電子煙的政工作者等於與民為敵,成班柒人只敢禁工具,不敢禁原罪,一堆只懂用禁禁禁禁弱「解決」問題的政棍,卻不敢捋煙草供應商虎鬚,什麼是偽善?一味反電煙卻從不提倡食煙犯法的政棍如是。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189605
Date: 2019-01-26 16:55:53
Generated at: 2021-10-28 03:56:18
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/26/189605/電子煙照妖鏡