我只不過是一名愛情懦夫

 

 

今日係2020 年2 月3 日,他行著海濱長廊,一個人在反思,回想著1 月25 日占卜的預言:「你只餘最後的九天」、這一次的運氣過後就沒了,一個人究竟面臨多少失敗才懂得勇敢?這個男生抹抹臉上的眼涙……..

他坐著公園的一旁,總想著和女生一起的親密事,他在問自己:「如果當初我勇敢一點,結果又會否不同呢?」

他最初想起了一句對白:「妳是我見過最美的人,因為妳對著任何的人都十分友善、很無私、有一顆善良熱情的心、真的不想再有人傷害妳」

他打了無數的句子
過了2020年2月2日23時59分59秒,他卻完全沒有發給那個女生的訊息……

結果。他失敗了、是天意還是自己造成?

他在責怪自己,想想不同的表白方法、
沒有山盟海誓的約定,沒有浪漫特設的場景,卻想著一切以後的事情,到頭來,其實都只不過自己的幻想。

到底還有沒有下一次的運氣?
而她已經不再是她……
既然他愛她,究竟怕什麼?!

我坐著海傍向海自責,究竟一句「我喜歡妳」有幾難講?對很多人來説又真係很難開口,但有些人又隨意地很容易講一句「我喜歡你」。他卻面著種種曾心儀的異性、卻用了25年多時間都覺得相當困難…….曾經他失去了ex,因為怕主動,但有些人真的害怕表白,因為覺得表白失敗就會連朋友也沒有機會做……..

如果當初…….?
應不應該…….?

但如果有一日說你只淨低六天的機會你又會點樣做呢?而這一個人你都忘記了自己暗戀了她多少的時間…….天意給你最後的六天機會,若 一切緣份就走到盡頭………

你會選擇坐以待斃還是打死不顧面子?

他放下了一罐可樂,吐了一口氣,就上了一部巴士又幻想著會否碰到她。

我只是一直在想,我可不可以有一點暇想、而我又真的不想在13月32日25時61分你會是我的……你又怎麼會愛上一個不能牽手、不能擁抱、只能想念的人,彷彿每一日自己都像精神分裂………

說真的我真的很喜歡你,若果不是因為喜歡你那就不會做一些瘋狂的決定、因為喜歡所以每一天每一秒都好想見到妳。

今日是1 月28 日
一個的主動,結果會否不一樣?
但願並不是這個結局

如果你喜歡一個人我相信任何一個人都會盡自己全力……….

 

作者:YANKIT KO

YANKIT KO
自問是多情種子,卻寫不出自己的愛情文章

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189681
Date: 2019-01-28 21:15:37
Generated at: 2019-09-24 02:49:25
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/28/189681/我只不過是一名愛情懦夫