分析泛民打手的基本套路

 

這陣子,看新聞真的很好笑。林鄭兩次見面都「不歡而散」,那你還去見來做什麼?你做人有那麼賤嗎?總是要別人奚落你,輕視你,不把你放在眼內,才高興,才舒服嗎?當然,社福界議員那句「誰大誰惡誰正確」,不是泛民支持者最討厭的大台電視劇《大帥哥》中出現的所謂 #霸氣金句 嗎?為什麼會套用的啊?

最搞笑的是,他們說會「考慮和建制派合作」。根據商台新聞報道,建制派就說「唔介意跟泛民合作」。哎呀,原來你要「做到野」,原來是需要你們口中萬惡的建制派支持呀?

看起來,也真的肉酸得過份。

 

 

現在,你可以看見,官員可以奚落民主派的時候,就會盡情奚落。無他的,因為他們根本沒有權力或能力去改變什麼。自然而然,就會這樣子。

而更好笑的是,你見到泛民的支持者,總是用兩種套路去「對付」他們口中的異見人士。

你看看?這種質素的人,只有兩招:一、收共產黨錢。二、你從屬於誰。

除了「收錢論」,就是「從屬論」。雨傘過後,沒有變過。

 

 

然後,你真的以為這些人在討論「公義」嗎?當邵家臻可憐兮兮的說「誰大誰惡誰正確」的時候,當這些泛民狗得勢之時,他們何嘗不是「誰大誰惡誰正確」?幸好他們現在不大而已。他們大了,他們會自以為自己是正確那一派。

而這個戶口的人支持的人,我都看在眼內。原來又是那些小清新,想選議員逗份人工的人。

我開始覺得,任何人相信這種人會令香港有新出路,新希望,都是智商有問題的。

我今天很舒服,吃了很好吃的意粉,很開心。你看到這些人,每次當我刺到痛處之時,都只會論出身,論性向,論從屬,論收錢,他們從不以觀點反駁,你應該很明白,投票給這些酸臭泛民寄生蟲支持的政工作者,令真正有志之士不能一展所長,才是真正禍港之根。

難怪,越來越多人相信「香港政治,關我撚事」。這不是由一兩個KOL建構的。這是由整個泛民團隊群策群力建立的。別怪人,一切都是由這些片言隻語引發,現在你發現大學莊,原來是親建制?親愛的,你睡了多久?你們常執一個國內作家的口水尾,說「你無叫醒一個裝睡的人」,你們睡了多久?

明天,太陽照舊會升起。死的,就是在森林定律中不幸鬥輸的人。而他們做的,只可以在一些圍烅group中,發洩一下。然後?再沒有然後了。這些人,沒有然後,也是一種環保。

 

 

作者:健吾

健吾
專欄作家、記者、編輯……商業電台節目《903國民教育》、《光明頂》主持,香港中文大學日本研究學系講師。著書超過40本。email:[email protected] |Facebook: facebook.com/kengopage |微博:t.sina.com.cn/kengowrites

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189694
Date: 2019-01-29 04:50:55
Generated at: 2020-11-29 08:59:48
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/29/189694/分析泛民打手的基本套路