民族主義乃文明鶴頂紅

政治 / 最新文章綜覽

 

華為孟晚舟嚴重商業犯罪案已經蔓延為歐美國安問題,從孟氏落網惹起中共動用國家機器不斷跟美國文攻開戰,就算是再笨的人都能體會這位手持七本護照的女人並不簡單,畢竟年中多少中共白手套淪為棄子和避孕套,唯獨華為二當家的下場得天獨厚,閣下看看替中共賄賂非洲國家政要的董賊建華心腹何志平?中共官方跟他光速割蓆還嫌稍慢呢。

愛華為⋯⋯ 我打字出來都覺毛管戙,正常人對企業商品,好用就課金支持,垃圾就棄用過主,哪談得上什麼愛不愛,我由 iPhone 3GS用到 6S,iPhone 的確好方便好用,但我絕對不會說 I love Apple,跟商品談情說愛,傻的嗎?唯獨一聽到「中國被人欺負」就會扯旗那些大中華情花毒重症者,才會唯中是圖,自行精神自瀆。

這兩個多月來看着多少中共食死徒、五毛和自乾五不斷為罪犯孟晚舟胡鬧,附圖更令人搖頭嘆息 —— 究竟有幾癡撚線的民族主義者,才會為了精神自瀆而舉起 WE LOVE YOU HUAWEI 這張標語?好人好姐為了替他/她(自以爲)的「國家」商業武器做啦啦隊,竟然能不要臉地自稱愛一所做慣賊的濕鳩賊窩公司,正常人都做不來。

中共以民族主義和唯愛國論去騎劫和利用它竊取回來的國和人民,它的技倆的確爐火純青,在中共眼中,人民內部矛盾能夠談,只要你肯被它關到國家鐵幕下就行,一定程度的罵國罵黨擦邊球也不妨,反正在國家黑鏡式高科技監控人身自由之下,所有人隨時都會是中國式猶太人,被納粹中共依法地治活或治死。

國家說有了光,便有光,嚴格來說是黨主席說近平創造天地,民族主義者食死徒便會聞歌起舞,所以中共定性了「加拿大拘捕孟晚舟 = 美國打壓中國崛起 = 美帝欺負中國人」,海量自乾五甚至拿着美加護照的美國人加拿大人 aka 中國人,都會/敢/願意拿着那麼羞恥的標語走去罵他們已經移民的國家。

這種海外自備乾糧五毛,一言以蔽之則是賣國賊 —— 拿美加護照卻為中共民族主義野心做啦啦隊,如果這是戰時,他們活該被懲誡,對任何正常國家和政府來說,出賣國家利益乃不可不嚴懲的嚴重罪行。

愛國論、愛國主義、民族主義⋯⋯這些精神病患者,困到精神病院大國裏射到一地都係就算了,世界很大,文明很好,凱薩的歸凱薩,癡線的歸癡線就夠了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189745
Date: 2019-01-31 00:00:16
Generated at: 2021-07-24 10:10:53
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/01/31/189745/民族主義乃文明鶴頂紅