究竟香港異性戀男生在想什麼?

(編按:中間個葉劉係Ball Ball 畫架~)

 

昨天,跟學生聊天,說現在拍拖,兩個人過一晚,大抵要花幾多錢:

「兩個人,兩碗拉麵,兩杯雪糕。睇戲張飛你送既(係,多謝電影公司的朋友,我沒有時間看的電影,我都會給我的手足去看。他們會認真看的。多謝!)於是,兩個人咪五舊水左右囉。」

然後呢?

「歸家囉,可以點。開房好貴架!」

okok。土地供應問題。之後,今天早上起來,發現有很多網友貼上這樣的search report:

 

原來,在香港,「四大j神」,當然不是什麼香香陳瑩9姑娘姚子羚,也不是什麼少婦聯盟陳凱琳龔嘉欣譚凱琪沈卓盈,亦不是什麼康華。而是林鄭月娥鄭若驊葉劉淑儀李慧琼?

為此,為了滿足我的學術靈魂,尋找香港異性戀男子對「四大女j神」的愛從何來,原來一搜之下,果然有眉目:

為了令大家這幾天團年吃得開心順快,也不要把圖片放太大了。原來,李小姐的賣點,是似廣末涼子。j李慧琼原來是跟j廣末涼子是一樣的。

 

果然,巨胸脯+中國傳統服飾,就是正義。

 

林太貴為一特區之首,一次黑絲look 就可以擄奪民心,連登仔都出po 指她比台灣辣妹蔡英文更好j。

 

 

而果然,我覺得四大女j神之首,怎麼說都是葉太。你看葉太多種不同的韻味。不論是知客look 亦或是雀仔按摩,丫唔係,係腳底按摩look,還是蕾絲邊欲擒先縱系的服飾,也真風韻猶存。看得一眾高連登巴打j癢癢。

我只是感嘆,究竟香港現在的異性戀男子,是在過怎麼樣的性生活,有著怎麼樣的性幻想呢?這一點,我唯有交給我的新朋友渾水同學,好好認真剖析一下,香港四大女j神崛起,是代表著香港男生,過著怎樣的人生。

當然,隨團附送最近熱搜度很高的這一個:

 

這一點,我就很不明白了。

 

 

作者:健吾

健吾
專欄作家、記者、編輯……商業電台節目《903國民教育》、《光明頂》主持,香港中文大學日本研究學系講師。著書超過40本。email:[email protected] |Facebook: facebook.com/kengopage |微博:t.sina.com.cn/kengowrites

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 189789
Date: 2019-02-01 15:07:05
Generated at: 2019-03-22 15:08:43
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/02/01/189789/究竟香港異性戀男生在想什麼?