女人做主動?其實好著數。

 

我輸了賭局要接受大懲罰。
「大懲罰就是,做我女朋友一天。」

跟他在旺角會面後,我思考著「女朋友」應該做甚麼。其實都不用做甚麼吧,大概。半天過去,他提議到我家中。
「我家雖沒人但很偏僻沒甚麼可以做,又沒有電玩也没有養寵物,我怕會把你悶斃。」
「男朋友要求到女友家中平常不過吧?」
「嗯,好吧。」

帶他稍微參觀了一下我家之後,我發現不知道用甚麼招待對方,畢竟我平時在家也没事可做。
「你電視能連接YouTube,我們來看電影吧。」
大概是知道我的顧慮,他開口道。我把沙發展開成為床的狀態,躺在上面。感受到一絲寒涼,我披上外套但他卻建議我拿被子蓋。於是我蓋著被子,依在枕上頭看經典的搞笑賀歲片。

我今天是他的女朋友吧,我移過身子少許把頭枕到他肩膊上。他把手從後搭著我肩膊,再輕輕撫著我的髮絲,手指像梳子一樣一下一下的梳著我的頭髪。這似曾相識的感覺,把我的思緒帶回英國。那次我倆同床共枕,他在睡夢中也在用手梳我的頭髪。

頭皮的刺激讓異樣的電流跑到身體的各角落,並在布料上落下了數滴濕潤。我努力的保持冷靜,專心的看電視試圖分散自己的注意力。看了一套又一套的賀歲片,我發現不知不覺的過了灰姑娘要回家的時間。
「咦都一點多了,你還有車回家嗎?」
「我都沒有留意時間,尾班車都走了。」
「那要call uber吧?」
「嗯…反正明天是星期天,今夜我可以住下嗎?」
「沒關係的,反正父母不在家。」

他繼續的看著大螢幕,絲毫沒有要睡的意思。我把直立的枕頭躺平並鑽進被窩裏。他貼心地詢問我有否需要關掉電視,我說不用然後抱住他一邊手。他原先游離在我頭髪上的手悠悠滑下到我的耳邊,把玩著我的耳殼引得我不斷輕顫。我快速地别過身子並拋下一句「不要再摸了」。天啊只是被摸了一下子但我已感到下體在缺堤。

我知道自己滿臉通紅,身子也在發熱,就算從長袖換上了短袖身體依舊覺得灼熱。過了一會覺得實在睡不著的我爬了起來繼續看「行運超人」。雖然是我叫他不要再摸我,但傲嬌的我靠了在他旁並引領他的手繼續梳我頭髪。片刻,他的另一隻手在整理被子時不經意地劃過我的胸部。這一劃就像接駁上了最後一條的閉合電路導線,電光火石間我已捧起了他的臉深深的吻了下去。腦子突然提醒自己這樣做是很不顧後果的行為,我立即退開想說聲抱歉,嘴部卻被堵住了。

「嗯…」我有點意外卻沒有退縮,緊緊地抱著他雙肩,兩舌在不斷攪動就似是想要觸到對方的最深處。「我想要…」引不住早已熱燙半天的下身,我退開半步摸著他皮帶,他卻固定著我的頭部繼續跟我作唾液的交流。良久,我手摸上他的下胯,溫柔的脫下了褲子,隔著內褲上下的撫著那堅硬。「啊…」他眼神有點迷離,跟平時總是沉著冷靜的他就況如别人,可愛得突破天際。我套弄著他的分身,弄得他雙手不安份的抓住沙發,我突然拉開褲頭張口啜住那支金剛棒,刺激得他不禁發出呻吟。

「想要嗎…」我看著他張精緻的臉,又忍不住貼前親了口。「嗯…」我立刻衝刺到房間零秒出手奪下那盒黑色的0.01。我們的吻連綿不斷,他的手則脫掉我身上的衣物,在我雙峰上慢慢上游離。又不知道吻了多久後,我伏在他大腿上好好侍奉那早已豎立的大炮。我發誓這次是我人生中最長的前戲,看著他微張的嘴再也禁不住體內的慾念,我俐落的套好袋子坐上熱燙的棒子上邊扭動著腰肢邊擁吻著他,放肆地吸吮著他口中的津液。

好舒服好舒服。由坐蓮到傳教士到河童爬石,我都在放聲呻吟,忘了牆壁很薄的這個事實,明日大概就會被投訴。完事後的我倆依偎在被窩內,關上了電視後一片黑暗及寂靜,彷彿這個空間內就只有我倆。然而我卻開口破壞了這片和平。「你…喜歡我嗎?」他别過面沒有回答。「不喜歡的話那你為甚麼要繼續親我,為甚麼要跟我做這種事?」我有點激動,眼角有點濕氣。單純是因為都送到嘴邊就順道吃嗎?還是有别的原因?我總覺得滾過床單後關係就回不到以前,不能再做普通朋友因爲關係已變質了。

「我…」他欲言又止,視線飄了出窗外。「不好意思,我多言了。」我别過面去閉上眼嘗試入睡,怪責著自己為甚麼要做這般愚蠢的發問。「我…放不下她。這數年來我每夜也會夢到她,我知道已過了很久但我仍忘不了她。剛才我們並肩看電影我想起了她…大概我把你倆的身影疊……」我用雙唇停住他的話,放肆地吸吮著津液,邊用手指挑弄他的分身。當旗幟高舉之時我便使出觀音坐蓮,更敷了個白汁面膜。翻雲翻雨過後的我倆累透了躺在梳化床上,拉開窗簾看到滿天的星星。

 

作者:柚希

柚希
從劣食國度回流返港嘅天然呆痴女,興趣係昅仔。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 「媽劇停」之苦 by 小盛女
    最緊忙緊咩?忙緊請人,你無睇錯,我終於可以請人喇!唔使再一個人頂晒所有嘢,好感動!起初我滿心歡喜,以為會有好多CV send過嚟,點知原來10份都無,仲要有幾份係印度人,我唔係歧視佢地,只係唔識中文真係搞唔掂,好難勝任「媽劇停」嘅工作。…
  • 【轉工適用】Reference Check 又黎料啦 by HR 扮工週記
    Reference check 一般會喺個 Candidate 拎咗 Offer 之後做,公司會跟據 Candidate 俾嘅資料,然後向以前嘅僱主查詢所提供資料係咪屬實。不過唔係所有公司都會做,一般某啲特定行業或者有少少規模嘅先會去做。其…
  • 香港警察的政治智慧 by 健吾
    當時特首梁振英叫盧偉聰向習近平交代香港犯罪率情況,盧偉聰即說道:「現在我們的犯罪率是1978年以來最低的一年。」習近平指出香港社會情況變得複雜,人口亦愈來愈多,但犯罪率反而有所下降。盧偉聰答道:「要感謝我們內地的公安部對我們的支持,沒有他們…
  • 《彼岸島》絕對是我人生中看的其中一套最令我無言的漫畫。 by 鵝鑾鼻燈塔
    如果你沒有看過,恭喜你,你的人生是完全沒有任何損失的。這種比狗血更狗血的劇情,永無休止又不斷無限loop的橋段,看了也想把自己雙眼也插盲。簡單來說,主角不論做了甚麼,也無法打死早已不死的吸血鬼之王,只能眼看自己的同伴一個又一個的死去(有時甚…
  • 如何成為護士?(包括登記護士與註冊護士) by Su子
    呢篇野係寫俾考完DSE,有志投身護理界既所有同學。…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 190039
Date: 2019-02-08 05:23:23
Generated at: 2022-06-29 12:18:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/02/08/190039/女人做主動?其實好著數。