【如果你工作累了】蔡英文買書都有仔𥄫?

 

聽說很多網友記掛 #如果你工作累鳥 這系列。好吧,我試著一星期寫一次吧。

當蔡辣妹總統去了水準書局之後,大家就為兩個人即時起底了:

 

一個是水準的兒子:

 

喂?原來在instagram 好得的啊:

想做那結他嗎?

 

條野好長~ #又有性暗示 #唔可以原諒

 

 

如果每讀完一本書,可以再去找他買一本書,他又陪你喝喝咖啡,聊一聊書,我估香港的讀書率會直線提升。
另一個,當然是英總身邊的保全人員,喂,真係唔打得都砌啦~ 唔少同志朋友都即刻講:砌我!砌我!

 

原來他早就被起底了:

 

果然是厲害的網路文宣。

基本,厲害的網路文宣,是要有虛位被網民討論,才是對的。好吧,下次去台北,我會去一次水準書局。

看看老闆兒子的水準,買很多很多的書了。

 

 

作者:健吾

健吾
專欄作家、記者、編輯……商業電台節目《903國民教育》、《光明頂》主持,香港中文大學日本研究學系講師。著書超過40本。email:[email protected] |Facebook: facebook.com/kengopage |微博:t.sina.com.cn/kengowrites

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 190354
Date: 2019-02-17 01:02:42
Generated at: 2019-03-22 15:08:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/02/17/190354/【如果你工作累了】蔡英文買書都有仔𥄫?