聖經這種擺設

 

許多人稱呼某些篤信耶教的人為「耶撚」,在下認為並不公允,正所謂樹大有枯枝,族大有乞衣,那些心地真·善良兼虔誠信主的人當然不在此列,但某些躲在聖經背後卻心地黑過撒旦嘅信徒敗類,稱之為「耶撚」還是太不厚道,因為他們比撚更撚。

利伸本人非教徒,但好歹都聽說過若干聖經福音。

馬太福音7:2提及「因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。」當外文繙譯栽到1999書生手上,寫出來的句子就是如此生硬,呢段福音八字記之曰就是「己所不欲勿施於人」,偏偏那些念茲在茲日日感恩感恩再感恩的耶撚卻是講一套做N套,呢啲叫偽善,耶撚自以爲躲到十字架背後,一臉道貌岸然,就能精神上侍奉主,但口腔期參考撒旦。

耶教徒沒問題,耶撚卻是影衰弟兄,耶撚罪不在耶而是撚。

我跟朋友談及世事,解釋何謂「真相」時,經常使用以下比喻:在「真相」面前,我們都是盲人摸象,有些人較了解「真相」,只因他對大象摸得比較多,撚人們則是求其摸下象鼻就當作他心目中的「大象」,然後到處跟其他盲人形容「大象」只係一條軟皮水管,不足為懼。

如此撚人結局當然值得被大象踏死。

當然有些人較別人了解何謂大象,也並非自信得自詡吾即大象,這就是對「真相」的謙虛,也是馬太福音7:2的真締 —— 耶穌勸世別輕易論斷,皆因撚人「論斷」一件事經常比盲人摸象更兒戲,尤其是有些耶撚了解事情只是單憑某某片面之詞就自以為是,他們無法接受自己「以為」的真相非真相,結果這種撚人只屬圍爐取暖的靈。

信主是否得救?我看跟上帝無關,而且上帝寬恕撚人的門檻也太低了,假如天堂住滿柒婆煲呔曾之流,我寧願落地獄了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 190511
Date: 2019-02-21 03:32:01
Generated at: 2019-03-22 15:12:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/02/21/190511/聖經這種擺設