你咁天真相信男女有單純友誼?

 

朋友B:「best friend 同女朋友有咩唔同?」

我:「一個有得啪,一個無得啪。」

朋友B:「但有時best friend 俾你女朋友仲了解你。如果best friend 可以俾到你精神上的滿足,點解可以啪女朋友,但就唔可以啪best friend?」

我:「errr 你係咪對你best friend 有性幻想,你係咪想啪佢,你真係咁thirsty?」

朋友B:「我thirsty 自己識飲水!」

現在流行的是friends with benefit (FWB),即是大家是好朋友的關係,但彼此互相在肉體上得到滿足,真正的將靈魂與肉體結合,但表面上總是美好的。

別人喜歡FWB多於SP,因為SP的關係太陌生,沒有與朋友之間的交流。但FWB就不用,即使啪完都可以繼續一齊行街食飯睇戲,而且大家比較熟識,沒有太大尷尬。

但你真的可以完完全全將肉體上的歡愉與情感分開嗎?你真的確定你不會沉船嗎?第一次歡愉不會沉船,第二次都不會,但半年或是一年後呢?真的除了肉體上的歡愉,其他的一點感覺也沒有嗎?畢竟情與慾總是環環相扣⋯⋯

又如果有一方沉船,她除了性慾外,想要更多更多,更想發展成情侶的關係,但另一方真的單純追求性慾,那又如何?這個朋友不是朋友,情侶不是情侶,這個四不像的關係,又應該如何處理?最後,這個FWB開始了一年或是數年後,就因為一方要求更多,而關係終止,到最後連朋友都做不成,難度這是我們樂見嗎?

而男女有沒有單純的朋友關係呢?其實我覺得無。因為男生同女生本身就存在性吸引力,總有一方被另一方吸引,或是相處太久,滲透了其他的感情亦不自知,總有一些特別的時刻,你被對方所吸引。畢竟你就是對她有好感,大家有良好溝通,有相似的價值觀,她才會成為你的好朋友,如果以這樣想法繼續下去,你不難想像你會被她吸引。

但你被她吸引,又唔代表你就要啪佢?

有時友情單純一點,關係簡單點,大家才可以走更遠一點⋯⋯

 

 

作者:FAKE 文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 190647
Date: 2019-02-24 20:57:27
Generated at: 2019-03-19 10:39:35
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/02/24/190647/你咁天真相信男女有單純友誼?