香港好男人都是戚秦氏

 

自從這次事件都很想落筆,今日終究忍不住了!連一台獨大的CCTVB今早也報了,再不寫些什麼,實有負有手提筆之人。

我知寫完又會再次引來謾罵四飛,什麼物化女性云云。但是事實如此,要是掩耳盗鈴自欺欺人,亦拿你沒辦法。就像壞事做盡的狗共政權一樣,只是一個謊言掩蓋一個謊言,狗改不了吃屎,就是這樣而已。

同樣道理,香港最大的犯罪率的行業,就是所謂的執法者的香港警察,試問在香港有什麼行業的從業員,擁有如此龐大的渉案人數(網上大量資料案件編號無庸置疑)。一樣荒謬的,就是港女問題,持平地環顧亞洲、甚至放眼全世界,香港女性地位就是那種超然的存在著,可以説凌駕於神佛之上顧盼世人了。很簡單的,試問世間上有什麼東西能立於不敗之地,而且還能入世的(於現實世界中)「攞著數」!什麼神、什麼佛可以做得到?但在香港,只要你天生是女人,就有能夠完成這種不可能的任務了!

在網絡世界,只要是稍有名氣姿色什麼女神、網紅、Coser、Youtuber等等,有一衆兵哥慕者護航。你只要一失言甚或惹女神不悦,就會被「起底」筆伐口誅甚至身體直接攻撃。就算事情黑白分明,事非清楚也好,在女神Coser面前,曲變直時歪作正了。如普通女性的話,好處也不愁沒機會佔。只要有意無意,竄出幾句「女性就需要謙讓」的言詞如「人地係女仔呀麻!」「你係咪男人架?」或是表現出女性就是弱者的行為,並要求她們口中的平等的「不平等的謙讓及待遇」,那殺人放火雞鳴狗盗,很多事情就是大事化小、小事化無了。至於殺手鐗更甚者,就是如相貌平庸、甚至不達俗世所謂美的標準婦女們,如偏肥身材不均者。只是遇什麼様事情也好、事非黒白也好、明明自己錯也罷。這時就大可大聲疾呼世人如此物化女性、被歧視矮化、以貎取人等等,往往事情最後也能混過去,「好駛好用」!在香港作為女性就是神一般的存在著,「攞完你著數」「仲可以屈你歧視添」。在香港好多男人是「九品芝麻官」中的戚秦氏,被人強暴完還被誣告謀害親失一家,真不知香港何時六月飛霜呢!

 

 

港女性格乃前無古後無來者,如口不對心、輸打贏要、自私自利、無理取鬧、講大話當食生菜、好食懶非、搬弄事非、要養寵物又不願負責任等等。筆者如此清楚皆因好不幸地在下之母正是「港女」中典範的第一代「元祖港女」,集各派大成於一身,嗚呼哀哉!就筆者盡目所見,現時八、九十二千後的「當打年代」女性,即使貌似怎樣正常也好,不多不少也會「挨」到以上港女典範性格「其中一、兩瓣」就是了。這個「偸貓女」可謂之極品,越洋偸竊可為之一絶,裝「大肚」繞過檢疫運賊贓,更是港女中的典範中的典範,如此懂得運用女性身份地位,真是港女精神無所不能。香港實在太多這樣垃圾港女,港女其中一樣特質就是「又要去養寵物,同時又不願自己負番負責」!!此女行為更是去到不知所謂既地歩,為了得

到及擁有就不擇手段!好多言論説此女「影衰香港人」,老實説,香港「港女行為」「7出世界」,也不是今時今日的事,怪的是社會各階層尤其香港男士更致力於縦容港女行為,又是一次自食其果可見一斑!!(此女男友就是表表者,幫弡照顧所有「貓咪」,就係繼續縦容其濫買濫養)。

 

 

而世上「最大穫既事」就是同時有個「港女」母親和「港女」老婆,地球最恐怖的、最不解的、最複雜的關係就是婆媳關係,若是两者皆是「港女」的話,更是核爆級般恐怖!我想香港很多男士在這様的煉獄當中,委身求存!

 

作者:不行鳥

不行鳥
大學時的不學無術,社會時求知不倦,家中的窩裡廢,外遊就積極不怠

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 190748
Date: 2019-02-28 07:13:36
Generated at: 2020-04-05 04:48:47
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/02/28/190748/香港好男人都是戚秦氏