我和濱崎真緒的奇緣

 

真心一直都想寫關於濱崎真緒的文章,但一直都沒有空閑時間這次更是一拖就拖了3年。寫一篇文章要3年真的嚇死人現在是時候歸還了。

濱崎真緒在2012年出道,其實她的成績比較普通直到2016年才成功升上一線AV女優的地位,同時近年她都非常積極轉型去音樂DJ方面發展,不只局限在AV女優的身份上,現在很多日本AV女優都已經是多線發展出演AV只是事業跳板。

真心,我不是濱崎真緒的粉絲,在2015年澳門成人展的時候我是去找上原亞衣呀,但竟然還有意外收獲就是野生捕獲濱崎真緒,從那時我才開始留意她,只是喜歡她不是最愛啦,時間好快就過了3年來到2018年12月,我有一位朋友竟然拿到濱崎真緒香港見面會的入場券還送給我,這次真的是奇緣了。我千萬般沒有想到3年後又是一個意外收獲竟然再次見到她呀~!

這一次再會其實是非常感動的,因為濱崎真緒竟然記得我,她還問我什麼時候可以再見,我開玩笑地說到隨時都可以呀下次我去日本找妳吧,好多濱崎真緒的粉絲可能一輩子都見不到她,但我這位過客竟然見到她兩次。曾經有人說過:如果一生中能夠遇見同一個人三次,那個人應該是你命中注定的人。

我不知道未來還有沒有機會再見到濱崎真緒,但她絕對是我最愛的其中一位AV女優了,原來人和人之間真的冥冥之中早有定數,這就是緣分的微妙吧。

 

作者:天河明人

天河明人
喜愛上原亞衣的小文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 190878
Date: 2019-03-04 06:10:40
Generated at: 2019-03-22 15:05:40
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/03/04/190878/我和濱崎真緒的奇緣