流浪地球,見到想嘔,操你的!

 

話說網上看到「淫賤地球」的電影照片及海報,見到「達叔」。從前我一見達叔,真的忍不住會低聲笑了,原因是他過往的電影人物演出,小人物絲絲入扣,演活了香港人,演活了市井親切笑臉,在喜劇方面更為港人帶來無數歡樂。達叔甫一出現,筆者自不然回想到其「攪笑」的演出及「抵死」的對白!好自然就會心微笑,十分親切。見到「淫賤地球」的達叔,心中「乸」住後繼而有嘔心的感覺!支國狗共籍口多多,常說什麼商業機構,沒有政治考量、狗共沒有背後操作云云!

先不說支那各大商業機構皆有黨位書記長駐此事,老實真是那麼商業的話,我做生意關黨什麼事?自欺欺人也要有個限度吧。再講,「孟舟洲事件」更是可笑得很,如此一間商業機構尋常女子,為何大費周章多番外交角力。我真的以為孟婦人何時榮升什麼偉大「國母」!或是二戰時期,此女撑有什麼新型毁天滅地武器籃圖或關鍵物質之類,何等重要耶!

 

 

沒有背後操作!?狗共就是每樣事都是「枱底」,背後「操」你!莫說什麼科研企業!不能看違反「國策」的動漫、玩什麼「禁止」的手遊。電視劇、書籍等等!就是樣樣事背後「操」你一番!「妹仔政府、舐共政黨」也很樂意配合,共「操」港人!電影文化產業,更是要背後操控一番!操主題、操演員、操票房、操觀眾!

「撐華為」就找來一班支那魔童,一式一樣民革紅衛兵式的大唱「華為美」!低智嘔心地大唱宣傳!要你們知道支那電影業何等發達,特技冠絕全球!香港人不夠「愚民」入塲,就有民賤聯摇著尾巴出手,怒衝「包塲」要你去觀看「淫賤地球」!香港就是被背後「操」緊!現在見到「達叔」,由從前喜劇演員,開心一笑感覺,變成痛從中來,嘔心之餘,更有種被人背後「插入」的感覺,何等神奇呢!

 

作者:不行鳥

不行鳥
大學時的不學無術,社會時求知不倦,家中的窩裡廢,外遊就積極不怠

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 190961
Date: 2019-03-06 15:36:12
Generated at: 2019-03-22 15:08:35
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/03/06/190961/流浪地球,見到想嘔,操你的!