一切皆「辱華」!

政治 / 最新文章綜覽

 

一切皆「辱華」!究竟乜野先至唔辱華!這不是什麼政治性探討,因一切都是源自簡單不過的「不理性」。長不大的心理層面,有一天,你將在「巨嬰國」裡,支那大媽上不到飛機會「典地喊」,買不到特價貨會「大鬧扭計」,食自助餐「會去搶」繼而「死覇爛覇來浪費」。控制不到括約肌,會四圍大小便。到各地名勝也會「忍不住偸刻到此一遊」,在任何公眾地方,只要玻璃心一碎,就與人「大吵大鬧」!這個「巨嬰國」所有人都停留在口腔期、是口腔期啊!!!官員即是有否貪汚或幹壞事,所有人都無法處理壓力,「爆煲自殺」全都是常態!!

支國網民看在眼裡,乜野都可以説是辱茟,人與畜牲沒有两樣的,沒有自信了,什麼都可以觸動神經。有養過狗也知道了,一隻沒自信好「驚青」既狗,一但遇到驚嚇便夾著尾、怒目眼突瘋狂吠叫,目的就是「大住先」兇對方來掩飾内心的驚恐及懦弱。有一天、全球人類將會毎出一張圖丶一段片都要預先「FF」一下支那人會否有不必要的幻想及創傷!一篤紅色的屎上加五粒黄色的m&m朱古力,都可以打你成侮辱國旗,辱華罪加一等!!

 

 

影筷子食PIZZA辱華、影滿臉雀斑女辱華、影通街疴屎辱華、影大媽老舞辱華。!究竟乜野先至吾辱華!我們個個也要拿心理學博士學位,通曉讀心術術觀人於微,否則玻璃碎滿一地,「慘親」自己之餘還汚染大地就吾好啦!

 

作者:不行鳥

不行鳥
大學時的不學無術,社會時求知不倦,家中的窩裡廢,外遊就積極不怠

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 190962
Date: 2019-03-06 15:39:33
Generated at: 2020-04-02 07:30:36
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/03/06/190962/一切皆「辱華」!