女神同普通人,待遇果然係天壤之別

 

「想問下Ser12 support我們最新那款機嗎?」

手機顯示一段訊息,又是隔離Team的SA。

望望手機上的鐘,現在是中午1點3,每次他僴都是食飯時走來問公事。

女神坐在一旁,很自然地我拿着手機跟她交代一聲。

「V先生有事問。」

我把手機拿給她看,正想打字回覆,女神說:「這個問題應該是飯前我問他,有客人問。」

我呆了一呆,腦海出現的是一個字:Fuck!

5日前我問你的問題你一直沒有理會,女神5分鐘前問你的問題,你卻急急替她找答案。

好啊,自己不懂答反而識得問我。打算借花敬佛嗎?

真是同人不同命!

不過可惜的是,同女神食飯的是我不是你!哈哈。

做兵做到你這樣,真的不知笑你還是替你可憐。

「那你還需要答案嗎?」我問女神。

「不用了,我問了其他人,待會回覆客人。」女神伸一伸俐,笑笑口道:「到最後都是要找你們問。」

「正常,畢竟我們是2-nd level support,到最後都去到我們這兒,就像現在,完全是一個loop。」我笑着回答。

其實今餐是我跟女神的第一餐,也是最後一餐,下個月她便last day了。

接下來的一個小時,我們一邊吃那碗辣到標眼淚的米線,一邊閒話了很多,由公司同事是非到結婚生小朋友都有〈當然還有她和她男友的事〉。

沒想到女神是一個很傳統的女生,一心打算30歲前和男友步入教堂,然後做個怪獸家長。今次轉工,都是想趁自己後生有本錢可以出去闖一闖。

看着她,自己心裏都不其然想出去走一轉,畢竟在這公司做了快6年,是時候轉換左下環境。

「之後有機會再約食飯啊,新公司在長沙灣,估計要OT。」女神一臉期待地說着。

「好啊,到時再約。」嘴頭這樣說,我卻很清楚這是很難實現的一件事。

 

作者:竹火心

80後小薯女一名。自小生活在深山,長大後每日在公司的老人堆和怪獸堆中打滾,暫時未死得之剩一直學習當個姑娘和馴獸師。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 191055
Date: 2019-03-09 06:04:27
Generated at: 2019-03-22 15:08:24
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/03/09/191055/女神同普通人,待遇果然係天壤之別