誰會保育避孕套?

政治 / 最新文章綜覽

 

正所謂古乳有暈「一卷廁紙都有佢嘅用處」,何志平作為一卷稱職嘅港英餘孽牌草紙,好做唔做卻幫中共做環球行賄骯髒工作,佢而家求仁得仁,終於做到另類美國非綠綠卡長期拘留者,佢理應飲枝82年嘅可樂慶祝一下。

可能活得太久嘅人就係太天真,肥何老婆胡慧中竟然仲夠膽向傳媒吐苦水:她不具名投訴「有些(何志平)朋友唔肯寫求情信去救人」,這批有事就閃嘅「好朋友」名單中赫然發現董建華梁振英都在其中。

唉阿何太,其實正撚常啦,董賊梁匪早就慣了搵鳩香港人笨柒,你老公區區一個避孕套,竟然妄想用家射滿你後會把你洗乾淨再風乾循環再用,未免太天真了吧。

中共不守信用是常識吧,中興華為小米各種所謂強國龍頭企業無視文明世界規則肆意偷呃拐騙,還有各種公務使節為名但在各國執行諜務,中共國由始至終都是帝國主義信徒,他們戒急用忍也好,蹈光養晦也好,共匪稱之為忍和養,目的就是他朝借勢推翻歐美文明國家建立的秩序,建立中共式「秩序」。

華為孟晚舟是中共重要棋子,匪類當然要出手營救,然而肥平之流真是笑話,看得自己那麼高,孟氏是掌握國企重要機密要員,姓何的只是一塊 0.03mm薄膜,棋盤上的棄子是什麼?那就是為了下棋者的「大局」,隨時都會被犧牲的廚餘。

肥平有名有姓大國手,卻走去當高風險負回報中共契弟,他有命留在美帝聯邦監獄還好,佢好歹還有外國勢力獄卒保平安,假如佢老婆戇鳩鳩求援竟然成功,肥平才會肥命不保呢。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 191263
Date: 2019-03-16 01:31:07
Generated at: 2019-09-24 02:47:48
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/03/16/191263/誰會保育避孕套?