香港教育界鬥慘大賽,究竟跳樓死慘啲定係入精神病院慘啲?打和啦super~

 

蘋果幫手解圍喇

容樂其發佈於 2019年3月16日星期六

 

做人無公關就死得人多。所以,搞公關,都可以有好多方法。

果然,魯迅是厲害的。魯迅教我們:「我向來是不憚以最壞的惡意,來推測中國人。」東華三院李東海小學的校長,竟然用到「入精神病院」一招。

對站在道德高地的香港人而言,你可以知道「鬥慘大賽」,現在應是半斤八兩了。「唔死果個,就會係最慘」、「現在被傳媒審判了你說可不可憐」?只要現在校長會或辦學團體再找幾個KOL輕輕一撥,指「校長你估好易做?」、「你有冇見過老屎忽老師?」,再加一句:「我其實都係打工!如果不是辦學團體迫我交數,我好想叫老師操tsa?」那就到時風向就可以180逆轉。

現在真的很有趣。隨緣的左膠黃絲朋友,天天轉發蘋果日報的評論獨家,覺得自己在伸張正義。現在校長入精神病院了,你是不是要出來說「階斷性勝利」呢?身為左膠大報,泛民議員何以不出來譴責「公開任何人病情皆不道德」?何以不出來說「校長都是人,何以污名化『求診精神科人士』?」何以不譴責「傳媒濫用傳媒公器,公審市民,以致將來需要求診人士均會卻步」?

哈哈哈,現在置諸死地而後生了。都說過,校長會大反擊了。這場戲,很好看。之後最後大家就會看戲。誰迫害過誰?教育現場何等腐壞,會有改善麼?

不會。誰說你是窮撚,窮撚就要讀這些地獄小學囉。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 191282
Date: 2019-03-16 17:55:54
Generated at: 2020-10-25 01:33:46
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/03/16/191282/香港教育界鬥慘大賽,究竟跳樓死慘啲定係入精神