泛民這種笑話

政治 / 最新文章綜覽

 

所謂「佔中九子」判決暫時有判決,這場歷史性(醜陋)的鬧劇越被凌遲,則教人益發對泛民作嘔。

生而為香港人最痛苦的莫過於太好記性,泛民這班政工作者之所以民心所背,他們那個律己以寬律人以嚴的龍門簡直是趕客之最,現在看到他們那把回力鏢陸續逐打中自己友,自己的臉自己打,攪政治攪到這副窩囊相,也真少見。

記得這一兩年來許多被港共依法政治迫害的年輕人身陷囹圄時,泛民那些九萬八從業員一隻兩隻揹着一副不可一世氣焰嘴臉,一邊唸着之乎者也,一路講乜撚嘢「案底令人生更精彩」「旺角黑夜被捕者暴動罪成合理」,他媽的落井下石,替泛民挽鞋的奴才和盲躉就是「公義」,其他香港人着了港共招數就是「犯法暴民抵撚死」,泛民那種三刀六面手段實在教香港人齒冷。

泛民 & Friends吃了幾十年恐共政治綜援,稱之為不思進取已經不夠老實,他們那副離地吃相,堪稱整個陣容由內而外徹底腐敗,所謂「佔中九子」被判決前夜,社民連主席還在為他(終於)難得搶到大報頭條而跟前行騙長官打口水戰而沾沾自喜,民主黨某黃姓婆娘還以「(港共)點會唔告民主黨」引以為傲,判決後某公民黨民主牌阿婆竟然馬上拋出什麼「穿黃衫向九子致敬」活動呼籲 —— 換了我是共產黨,真箇安枕無憂,當然共匪早已看穿呢班心繫大中華的膠質政棍,他們只敢永續安全社渾,當一堆薪高糧準政治花瓶就心滿意足,共匪花港人公帑養這班負責永遠誤導民憤的另類沙包,委實高明。

雨傘革命革掉的不是政權,而是完美撕破泛民政工作者偽善面具,他們在既得利益(議員名利、黨利益、朋黨存活)和香港人存亡抉擇之間,所謂民主牌大纛毫不猶豫地賣港人親殖民,泛民之流當然只會日漸萎糜卻難以滅亡,畢竟他們只需每個面孔穩住三四萬深黃盲躉鐵票,香港滅亡於他們何哉?

泛民化石李卓人問「香港人醒未?」,梗係未啦,假如各位當真醒覺,泛民早就滅亡了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 192493
Date: 2019-04-12 23:11:39
Generated at: 2019-04-19 13:27:06
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/04/12/192493/泛民這種笑話