安心本地遊——鯉魚門

渾水發佈於 2019年4月17日星期三

 

首先一定要感謝兩位旅遊大使許志安&黃心穎,讓更多市民重新認識鯉魚門這個好地方,小弟在這裡簡單介紹吧~

第一站來到非常著名的旅遊景點三家村避風塘,這裡有好多非常美味的海鮮給大家安心品嚐,醫完肚餓當然要去散散心,終於來到第二站那個美麗的燈塔,兩人更可以觀賞維多利亞港的靚景真心是人生最大享受,好快轉身來到第三站許願樹,傳說那些年的安安&心心在這裡許下一生一世的愛情至死不渝呀,同時間許願樹正對面有公廁方便大家。

第四站肯定是天后廟這裡已經有超過二百年歷史,同時成功見證香港多年來的發展,最重要是見證安心的傾城之戀~第五站就是石礦場,基本上整條道路都充滿緊張刺激但又非常浪漫,特別是兩人十指緊扣手拖手走過不同的難關障礙,越難越愛。

最終站來到這個石礦場中心,現在已經變成文青打卡聖地&電影拍攝聖地&相愛聖地,因為在這裡的石礦上有太多人留下愛的印記,安心之戀的永恆印記有可能都在這裡呢!

當然鯉魚門還有很多好去處,不過最主要的拍拖談情路線都是這條主旋律啦,除非去偷情偷食啦。最後不要問小弟交通資訊,去叫的士啦仆街。

 

作者:天河明人

天河明人
喜愛上原亞衣的小文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 192756
Date: 2019-04-18 05:57:57
Generated at: 2020-10-25 01:44:36
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/04/18/192756/安心本地遊-鯉魚門