感謝那個前度……

 

 

沒有他,但你還是撐下來了,從前的你只要想到沒有他在身旁,你就會有想哭的衝動,擔心你最愛的他會忽然就離開了你。那種孤獨和空虛,是你不能接受的,就算是要離開,你也寧願是自己在他的世界消失,而不是某天睡醒後,便發現他離開了你,在你的世界裡化成一道光影,

然後,你又要用無數個失眠的夜晚來忘記他,用一公升的眼淚來回憶你們開心的日子,但是你還是撐起來了,把身體苦苦的從床上撐起了去上班,迎接一個人的生活。

 

你知道,你需要的並不是這樣,做一個失戀後哭得撕心裂肺女子,也不需要用美好的光陰來悼念逝去的愛情,

愛情走了,就由得它走吧!反正,總有一天它又會再回來的,你又會遇上另一個比他更好的人。

 

最後,你真的忘記了他,遇上了生命中另一個很重要的人,有了他,你比從前更懂得愛自己,沒有他,你也不會怕撐不下去,因為,他的愛使你堅強,你終於也不必怕會失去他了,因為你知道自己已經選對了人,他不會再離開你,留下你一個人。你很快樂認識了他,也很感謝那個前度,使你學會了自己一個人的堅強,失戀後帶來的傷害,使你在傷痛中勇敢地去愛自己,造就了另一個更好的自己。

 

 

作者:P's虐心者

P's虐心者
喜愛寫作,畫畫與攝影,身上總流着一股熱血,愛胡思亂想地虛待光陰。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 193498
Date: 2019-05-06 00:52:12
Generated at: 2019-09-24 02:44:00
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/05/06/193498/感謝那個前度