現在路線是什麼?

政治 / 最新文章綜覽

有些黃絲對我的指控,說我分化泛民。

如果我一個人就可以分化泛民,我的力量也真的不可小覤。

彷彿我很有力量,去分化他們一樣。

有時候,你不難發現,泛民的對手,已看真了泛民的路線,很多時候出招都快狠準。

有很多網民說我「鬧泛民」要「眼球」,其實是想分化泛民,少年你太年輕了云云。好了,請問在這個帖文之中,誰在分化泛民?是我嗎?我有留言嗎?

沒有吧?

那誰在分化泛民?

 

 

是第一個跳出來說「毛孟靜不代表泛民」的朱凱迪嗎?是叫朱凱迪要盡快澄清的何秀蘭嗎?抑或是不同意毛孟靜這番說話,覺我這番說話會消耗13萬市民民氣,覺得自己「沒有被煽惑」的網民嗎?

其實泛民議員沒whatsapp group 嗎?為什麼要在面書public 講?

斗膽問一句:現在誰破壞團結?

中國人有句說話,物必先腐,而蟲而後生。說我分化泛民的智將,請你們立即出來,跟我說一句,究竟是誰在分化泛民?難怪建制派早兩天出來在電視放話,建制網媒亦轉述,說建制願意跟泛民對話,但代表一定要夠份量:

避免浪費時間。

 

泛民最大的問題,不是有人說他們「不團結」,而是他們實在是不團結,各懷鬼胎,沒有互信基礎。市民投票給他們,沒有問題,投了之後,他們有沒有辦法在議會內外發揮他們的能力?

我不敢說,我不會說了。免得又說我分化泛民。

 

Become a Patron!

 

作者:健吾

健吾
專欄作家、記者、編輯……商業電台節目《903國民教育》、《光明頂》主持,香港中文大學日本研究學系講師。著書超過40本。email:[email protected] |Facebook: facebook.com/kengopage |微博:t.sina.com.cn/kengowrites

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【點解會影結婚相?】警方應該介入調查龍緯汶與南亞女童親暱合照事件 by 容樂其
    有理由相信,呢個「結婚」嘅「儀式」,係戀童癖與女童發生關係嘅一部份,喺東南亞呢啲販賣人口比較猖獗嘅地方,係好流行嘅「習俗」。…
  • Sony 與微軟正式宣佈展開合作 遊戲業界最強聯盟誕生! by 森麻
    Sony 同 微軟比大家既印象都係死對頭,水火不容。Sony 旗下既 PS4 擁有龐大出色既遊戲群及市場佔有率 […]…
  • 龍緯汶社區服務的不道德軌跡 by Su子
    先是送禮物、貼著一起拍照;後來主動當孩子的保姆,以增加二人一起單獨相處的機會;到父母已經完全信任,就買三點式的泳衣給孩子,更一起在更衣室拍照;再常常邀請女童到自己家中過夜、於床上擺出各種特別的姿勢一起拍照;然後,終於得到了和女童二人一起外遊…
  • 【塔羅個案】用健康、甚至以死相脅去叫一個人鍾意你,真係好咩? by 神婆
    呢個女仔——稱呼佢為 Cammy 啦,就加入埋 Sam 波友嘅 Whatsapp Group 入面。咁好自然,Cammy 唔通打完一場波就 Quit Group 咩,佢就開始加入同 Sam 一班朋友吹下水咁;去到後期,Sam 開始收到 Ca…
  • 每次去飲,佢都會溝到個姊妹 by 毛言地
    曾幾何時,佢同好多未玩夠嘅男仔一樣會喺蘭桂坊等地方搵食,但好快就覺得落得去蒲嘅女仔都有一種俗氣嘅感覺。雖然佢自己都唔係話想拍長拖一生一世,但大家都有自己個人口味,散拖都唔一定要搵MK妹架係咪?就喺佢開始厭倦去蒲同時又想搵個地方去識女仔嘅時候…
  • 離開是為了回來 by 健吾
    大部分人都認為休息是減壓良方,但社會對休息的錯誤觀念,如「勤有功,戲無益」,以及家長從小到大灌輸「不要玩,快溫習」的觀念,令青少年貶抑休息的價值,誤會休息等於浪費時間,故必須完成溫習、工作後才能休息。…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 194047
Date: 2019-05-17 16:16:23
Generated at: 2019-05-19 04:08:07
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/05/17/194047/現在路線是什麼?