同性婚姻與騾仔西

 

不說廢話,先說結論。反對同性婚姻的人,其實大多都醜得沒人想跟他們結婚。那些人屌騾仔西就笑哈哈,同志平權就屌喇媽,還真是極具彈性的道德觀。

先談國泰男男拖手廣告,我是撐國泰的,因為天空難容偏見。在這先說一個聖經故事。古時有群人打算興建一座通天巨塔展示權威,名叫巴別塔,意指「上帝之門」。人類的傲慢觸怒上帝,於是上帝就讓他們各自說着不同語言。於是大家各執一辭,都認為自己的語言是對的,最後不歡而散,人們散落各地。聖經以這故事解釋種族和語言的由來。可我一直認為這故事想說的是天空難容偏見。然而不論是天主教或是新教都是大力反對同性戀、大力反對墮胎。這點讓我非常不解,如果反對墮胎,按道理應不會反對同性戀的啊,因為同性戀者是最不可能去墮胎的那種人啊。

再說同性婚姻,兩個心智健全的成人相愛,決定結婚,旁人有甚麼資格說三道四。有些人總視同性戀為洪水猛獸,就像他們會如猛獸般在街頭施暴,在你打籃球時、在你飲酒時、在你排隊時,都會突然有個同性戀跳出來,脫下褲子再從後強行進入。但有趣的是,通常說這話的人,大多都是醜得異性也看不上眼。拜託,同性戀視力是正常的。

然後又少不免會有些主婦拿着紙巾印印淚痕說:「我應該怎樣跟孩子解釋兩個男人要拖手結婚」,想不到就用用腦子啊,不能因為自己的愚笨而要別人犧牲幸福吧。總說旁人幾個舉動就能影響孩子,反而你跟孩子日夜相處,卻沒法把他教成個明辨是非的人。不知從哪時開始,教育不再是讓小孩去接觸世界的不同可能,再判斷是非,卻反過來把他們困在一個小氣泡內。

最後,更有些人推論如果同性婚姻合法,那麼將來人獸結婚等等也勢必合法,然後社會倫理大亂,世界末日隕石撞地球。對此我都是抱持同一論調,就是「關你屁事」。要是將來科技能發達得讓動物表達意願,人獸結婚又何罪之有﹖要是真這麼不齒人獸戀,為何看《忘形水》那跨物種戀愛時會感動痛哭;聽暴龍哥屌騾仔西又捧腹大笑。道德高地很冷的,留口氣暖暖肚,早點回家休息吧。

 

 

作者:BEAR 兒

嚴重拖延症患者,是個不務正業,只顧傷春悲秋的廢青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 194645
Date: 2019-06-01 04:10:16
Generated at: 2020-02-19 21:52:33
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/06/01/194645/同性婚姻與騾仔西