河神娶妻式社運

【聲明:靜坐留守 呼籲對話…

香港眾志 Demosistō 發佈於 2019年6月9日星期日

 

由泛民主導的所謂社會運動,這些年來都有一份哪裏來的自信 —— 迷信數人頭鬥大聲。

首先,泛民嘅假期示威假想敵,之係港共政權,有冇當過泛民係咁高咁大嘅對手?答案 definitely NO,講建制中所謂嘅立法會,由臨立會1997.7.1起都是人民必敗的荒謬制度;講談判手段和在野心態,和理非非 + 大中華情意結混血而成的政工作者泛民,不寄居專制資源安全網則難以維生,由這堆仍在囿於愛國不愛黨邏輯混亂的中國香港人 aka 泛民所攪的假抗爭,老實說港共根本睇你班議會公務員唔起。

泛民其中一撻致命傷係「河神娶妻症候群」,至於誰是河神?以前那些住在河邊嘅愚公愚嬸,每逢連場暴雨河川泛濫成災,他們不治水不懂河務,卻盲信那個石頭爆出來的祭師鳩噏,他說只要為河神獻處女,佢開心就唔會泛濫害人。

好一碌神棍,好一單古代倫敦金,虛構的河神變了黑社會勒索小販那盤桔。

無他嘅,人性就是「只相信自己以為的」,祭師先射箭再畫靶,公字都係佢贏 —— 處女慘死而泛濫終,則是祭師又中,處女枉死但泛濫依然成災,祭師就會抵賴祭品唔夠,係村民唔夠虔誠,千錯萬錯,只有祭師唔會錯,村民一直不肯相信的是獻女和治水根本沒有半點 correlation,他們誤信讒言,丟個處女落河去「息神恕」,偏偏那個神其實不存在,大水停不停都只是一場笑話。

可笑的是,泛民正是那個借8964和0371搭順風車做祭師的政工作者,而香港和香港人的尊嚴則是那些死得冤枉的處女,至於狂犯井水嘅河水,不言而喻了吧。

 

【反修例遊行】大批參與反修例遊行的市民聚集在金鐘海富中心對開的夏慤道,站在行車線上,大批警員在場戒備,雙方一度對峙。#香港電台 #逃犯條例 #反修例遊行

香港電台視像新聞 RTHK VNEWS 發佈於 2019年6月9日星期日

 

他們念茲在茲日J夜J 丁到2046的「2003 廿三條五十萬人上街拉倒23條」奇蹟,正是祭師抽乾水的政棍神蹟,那次令港共撒回草案是因爲自由黨田北俊陣前兵變,港共哪怕七百萬人上街,只懼偽議會假投票中都唔夠票贏,泛民這種政棍祭師卻依然故我,繼續 hard sell 亂 sell 和理非非乖孩子有糖吃,獨夫就會施捨「民主」,沒有主權主體的國家不配有民主,這已經是祭師支持民主回歸騙局的結果。

覺悟後今天依然上街的人,當然不再相信為河神獻處女的虛妄,有心理準備的人已經不甘再當盲信廟祝和河神嘅盲流,這是對香港愛之深責之切之舉,如果野蠻是殖民侵略者的文明,覺悟者就要讓你看看我們的文明。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 195124
Date: 2019-06-09 22:41:01
Generated at: 2019-06-20 04:13:47
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/06/09/195124/河神娶妻式社運