【全球信徒聯署】敦請教宗絕罰林鄭月娥,跪求上主收回其天堂之位置

 

林鄭月娥參選香港特區行政長官之時,表示自己「受上帝感召決定參選」;隨後又說因為自己做好事,「喺天堂已經預咗個位畀我」(天堂已預留位置給她)。

然而林鄭月娥做的「好事」,都違背了上主的旨意。

例如林鄭月娥上台不久,即推出「明日大嶼」人工島填海計劃,造價估算可達一萬億港元,前天文台長林超英卻指出填海位置易受颱風侵襲不宜建人工島。如此把香港辛苦累積的儲備一舖清袋,卻對香港基層的安居及貧窮問題置之不顧,派4000元近兩年仍未兌現,種種施政無能,傷害人民,儲備盈餘卻「南水北調」,令人難以理解。

而林鄭月娥強推《逃犯條例》修訂,引發百萬香港人上街,破了九七中國收回香港後的遊行人數紀錄。《逃犯條例》修訂被喻為惡法,可以隨時引渡香港人或經過香港的外國人到中國受審,等同提早結束一國兩制。中國政府在習近平上台後,連年拆下十字架、拆毀教堂、強搶教產、關押教會領袖及神職人員;搗毁佛像、破壞素食店、迫維吾爾族人食豬肉是宗教迫害,設百萬人新疆集中營更是反人類罪行。而法律無度,執法者往往施行酷刑,違反國際人權標準,無視普世價值,直是將中國帶上「邪惡」!

林鄭月娥的效忠對象顯然不是香港人,更不是上主,而是這個中共邪惡政權。林鄭月娥經濟上強奪儲備「送中」,文化上強迫香港人尊嚴「送中」(國歌法、持續刪改教科書例如六四歷史等等),政治上把香港人「送中」受審。試問上主有可能感召這樣將香港人「送終」的最高領導人嗎?

各大宗派信徒,都有發起聯署聲明要求撤回惡法,數個宗派以部門名義,甚至是直接以聯會名義「反送中」。香港浸信會聯會,更直指「《逃犯條例》的修訂,本身是『邪惡』的」。

上主的旨意,是要人有尊嚴地生活。看到世上有任何人受到欺壓和逼迫,上主要透過我們去伸張正義,讓人活在平等友愛的國度中,正是我們主禱文中「願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上」。我們相信上主不可能感召林鄭月娥,設立惡法,摧毀香港。

故此,我們聯署跪求上主,收回預留給林鄭月娥天堂之位,留給有正義感、又遵行上主旨意的人。

同時我們敦請教宗絕罰林鄭月娥,把背離上主、另奉中共為神,對香港施行邪惡之法的林鄭月娥,逐出教會。

 

聯署連結:【敦請教宗絕罰林鄭月娥,跪求上主收回其天堂之位置】

 

作者:無名呀!

所有作者不願透露姓名,連筆名都不願提供,而同時又令總編認為可以刊登的文章都用呢個名,要找晦氣直接搵容樂其。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 195193
Date: 2019-06-11 05:34:16
Generated at: 2019-09-17 18:11:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/06/11/195193/【全球信徒聯署】敦請教宗絕罰林鄭月娥,跪求上