懇切請求教宗絕罰香港特首林鄭月娥

 

尊貴的教宗:

 

平安!我們是一群基督信徒,除了天主教外,也有基督新教的,另外也有無宗教信仰的,但就香港即將通過《逃犯條例》修訂(「送中條例」)一事,我們同心向您懇切尋求幫助。

《逃犯條例》修訂一旦通過,不單中國人,香港人及外國人隨時可能被引渡回中國受審。為此有超過一百萬香港市民於過去的星期日上街遊行抗議,現在亦有過萬群眾佔領立法會外街道,希望能夠阻止法案通過。

香港沒有民主,我們不希望連僅有的自由和法治都消失。

強推《逃犯條例》修訂的香港特首林鄭月娥是天主教徒,並在參選特首時表示自己「受上帝感召決定參選」。然而她上任之後種種施政顯示,林鄭月娥的效忠對象顯然不是香港人,更不是上主,而是這個中共邪惡政權。

上主的旨意,是要人有尊嚴地生活。林鄭月娥不是按上主旨意行事,而是另奉中共為神明。

為此,我們發動了一個全球信徒聯署運動「敦請教宗絕罰林鄭月娥 跪求上主收回其天堂之位置」。聯署不到兩天,已收集了超過1200簽名。我們的痛苦,希望尊貴的教宗您能夠聽得到,看得見。

基於她妄稱天主的聖名,及信仰忠誠於無神論政權,懇請考慮絕罰林鄭月娥;同時請教宗幫助我們,在國際社會發聲,要求香港特區政府收回條例,讓香港人得以平安渡日。

誠心所願,佇候佳音。

 

一群已聯署「敦請教宗絕罰林鄭月娥 跪求上主收回其天堂之位置」的信徒

 

2019年6月12日於林鄭政府向示威人士開槍之後

 

英文版

 

作者:無名呀!

所有作者不願透露姓名,連筆名都不願提供,而同時又令總編認為可以刊登的文章都用呢個名,要找晦氣直接搵容樂其。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 195356
Date: 2019-06-14 03:53:54
Generated at: 2020-08-15 09:08:06
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/06/14/195356/懇切請求教宗絕罰香港特首林鄭月娥